엔드게임 후기(스포X) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔드게임 후기(스포X)

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 13:46:51 조회: 263  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

막 보고 나왔습니다.

무조건 아이맥스로 보세요.

그냥 대박입니다.

재관람은 무조건이네요

제가 봤을땐 엔드게임은 마블 시리즈 다 보고 봐야된다 싶어요.

MCU 10년 역사를 총 정리하는 영화다 보니

뭉클함도 있고 하네요

웬만하면 다 보시고 감상하는걸 추천드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

제 개인생각은... 마블을 한편도 안본 사람이라면 그냥 인피니티 워 보고 봐도 무방하다고 생각해요. 물론  세세한 재미를 위해 세부적인 에피소드를 봐야하지만, 왜 캡아랑 아욘맨이랑 사이가 나쁜가? 왜 아욘맨은 아버지를 만나 감게무량했는가, 왜 아스가르디언은 지구에 사는가, 왜 앤트맨은 캡아를 보고 황송해 하는가를 굳이 전편까지 찾아보며 이해할 필요는 없는거 같거든요.마치 에이스벤츄라, 오스틴 파워를 이해하겠다고 미국B급 개그를 공부하라는것과 같은거라고 봐요.

1 0

그렇긴 한데 4편은 내용이 팬서비스적 성향이 강해서

장면하나 하나 추억팔이가 되더라구요ㅋ

1 0

asgardians of the galaxy...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기