위메프 신한카드×원더페이 반값 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 신한카드×원더페이 반값 이벤트

요다요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-26 00:35:38 조회: 1,943  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

신한카드×원더페이 반값 이벤트입니다 3개 다 구매 가능하니 신한카드 있으신 분들은 구매하세요
유효기간 bhc ~6.25, cu ~20.4.25, 롯데리아 ~7.28

원더페이 카드 전용딜인데 신한카드가 랜덤으로 되는 것 같아요 필요하신 분은 있는 신한카드 한번 등록해보세요
위메프에서 신한카드 검색해서 구매하시면 됩니다

추천 16 반대 0

댓글목록

원더페이 첫 이용자인데 바로 카드 등록하면 되는걸까용

0 0

저는 원더페이 전용 카드로 했는데 다른 신한카드도 되는지 잘 모르겠어요 한번 등록해보시고 시도해 보셔도 괜찮을 듯 하네요

0 0

아..원더페이카드로만 가능한가봐요ㅠ

0 0

감사합니다.
원더페이 카드가 뭔지 모르는데 신한카드 등록하니까 결제가 되네요
신한카드 등록만 하면 다 되는 것 같습니다

0 0

원더페이 전용카드만 가능한거 같습니다ㅠㅠ

0 0

신한네이버페이첵카로 하려는데 안되네요

0 0

뭐죠 전 되는데요 ㄷㄷ

0 0

그냥 신한카드는 안되네요ㅜㅜ

0 0

네페카드는 안되는거같아요

0 0

원더페이에 네이버페이 신한카드 등록하니깐 잘되네요
3개다 챙깁니다

0 0

신용카드신가요? 체카는안되네요

0 0

체카입니다

0 0

일반 체카는 안되네요 ㅠㅠ

0 0

s20 됩니다!

0 0

저는 안되네요ㅠㅠ 기준을 모르겠어요...

0 0

네이버 체크카드 저도 안되네요
이미지 보니 치킨 먹고싶네요 ㅠ
500개 수량 인가보네요 마감 됐네요

1 0

cjone 됩니다

0 0

CJ ONE 체카인데 저는 안되네요..

네이버체카도 되는 분 있고 안되는 분 있고 기준을 모르겠어요..

0 0

올웨이즈온, 러브체카, 스마트글로벌체카 는 안되네요 ㅠㅠ

0 0

품절인가봐요ㅠ

0 0

보니까 판매 수량이 저정도인데 아직 판매중 아닌가요? 전 이미 구매해서 품절인지 모르겠어요

0 0

네이버체카 안되네요 등록해도 결제안됨 ㅠㅠ

0 0

카드번호 쓰는사이 다 매진이네요 ㅠㅠ 이거 카드 등록도 안됐는데 사람 몰려서 오류인건지 카드문제인건지 모르겠어요 ㅠㅜ

0 0

아직 판매수량 더 남은 것 같은데 품절일까요?

0 0

엇  분명 하나씩 품절이라고 바뀌었었는데 댓글 보고 다시 들어가보니 아니네요!

1 0

네페랑 에스라인 둘다안되더라구요ㅜ

0 0

카드 4개나했는데 다안되네요 ㅠ

0 0

http://promotion.wemakeprice.com/promotion/g/wonderday
원데페이 신한카드 전용인데 다막지 못했나보네요.

1 0

버거셋트만샀네요

0 0

카드 다 안뜨는거 보면 다 안되나봅니다

0 0

등록해서 3개다 샀네요. 고맙습니다.^^

0 0

원칙적으로는 신한 원더페이 신용/체크카드 전용 딜인 듯한데
카드 BIN으로 걸러내는 프로세스가 허술했나봐요.
저는 발급 이벤트 이후로도 안 잘랐기에 무난히 구매했습니다. :-)

0 0

뿌링클은 품절이라 못사고 나머지 2개샀네요 감사합니다

0 0

네페체카 등록해서 햄버거 하나 구매했습니다. 다른건 매진이네요

0 0

다 매진이네요 ㅠㅠ

0 0

사고싶었던게 품절ㅜㅜ 한발 늦었네요 ㅜㅜㅜ

0 0

앗...늦었다 ㅠ.ㅠ 네체

0 0

지금은 안 보이는 거 맞나요? 빨리 봤음 좋았을걸 아쉽네요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기