지마켓 건강식품할인 괜찮네요 전 홍삼 샀어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지마켓 건강식품할인 괜찮네요 전 홍삼 샀어요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

5월말에 아내가 처가댁에 가기때문에
많이있지만 지마켓 힐인 받아서 홍삼스틱 37천원짜리
27천원주고 샀네요 ㅎㅎ

항상 먹는 회사꺼라.. 가격은 만원정도 7천원정도 할인
받은느낌이네요(네이버 최저가 35천원)

건강식품 쿠폰 쓰셔서 종합비타민이나 밀크시슬
아니면 목안좋으신분은 도라지배즙..

딱히 문제가 없으시면 비트즙이라도 사셔서 몸 건강
유념하시기 바랍니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

평소에 먹던 영양제 사기에 딱 좋습니다 ㅋㅋㅋ

1 0
네..  꽤괜찮도라구요 국민 신한두개니까
적용하기 좋구요 ^^

0 0
저도 멀티비타민 구입했습니다.
다들 어떤거 드시는지 궁금하네요. (전 얼*이브 포맨/포우먼 먹습니다만..)
좋은거 있으면 공유해주세요.ㅎㅎ
(얼마전에 딜바다에 자*우 유산균 추천떠서 메모해뒀습니다. +_+)

1 0
전.. 비트즙... 추천드립니다 ㅋ 아내가 먹고
있는데 좋데요 ㅎㅎ 저는... 개인적으로...
아르긴맥스... 추천드립니다...♥♥♥

0 0
얼라이브 집에 있어서 다 먹어야되는데 맛떄문에 먹기 힘들지 않으신가요? 성분은 좋다고해서 샀었거든요 ㅠ 두유나 배즙이나 커피나 맛 강한 음료랑 같이먹는중입니다 ㅜ

0 0
홍삼은 아직 남아서 밀크시슬로 샀어요
홍삼은 효과가 느껴지는데  밀크시슬은  안 느껴지지만 다시 꾸준히 먹어보려고요

1 0
저도 확실히 느끼는.. 약은.. 아르긴맥스 빼곤
없더라구요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기