지마켓 슈프특가 석류즙 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 슈프특가 석류즙
ssh8292004…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-26 09:37:22 조회: 825  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

석류가 여자 몸에 좋다고해서 

어머니 드릴거랑 함께 주문하려고 알아보려했는데

마침 지마켓 슈프특가로 딱 할인해서 횡재한기분이네요

이렇게 필요할때 맞으니까 약간 희열? 느껴져요 ㅎㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

근데 착즙이 좋다던데 이건 착즙은 아니고 액을 물과 섞어서 한거라더라구요... 득템 축하드려요~
착즙은 잘 못찾겠더라는..

0 0

그렇군요 ㅠㅠ 그래도 뭐 저렴하니까 만족합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 성분보고 잠시 고민하다가 그냥 샀습니다.ㅎㅎ
집에 원액도 있는데 이상하게 원액은 번거로와서 그런가 잘 안드시더라구요.
어버이날 가져다드리려구요. +_+

0 0

어버이날 선물로 딱인것 같아요 ㅎㅎ

0 0

잘하셨어요 ^^ 어머니가 좋아하시겠네요

0 0

네~ 어머니가 좋아하실것같아서 기분좋네요 ㅎㅎ

0 0

부모님은 자식이 사주는 거 다 좋아합니다.ㅋ효도르엔 추천입니다.^^

0 0

오랜만에 효도 해보네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 바로 샀어요

0 0

정보 잘활용해주셔서 제가 감사합니다~ㅎㅎ

0 0

혹시 링크있나요

1 0

http://rpp.gmarket.co.kr/superfriday
여기에서 20%할인 쿠폰 받으시고

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1544003876

여기가셔서  보뚜 10% 중복할인쿠폰 받고 결제할때 카드사 할인까지하면
19,690원쯤에 살 수 있어요.

2 0

감사합니다^^ 엄청싸네요 복 받으세요

0 0

슈프특가라는데 슈프쿠폰이 안먹어서 결제 대기중입니다.

0 0

쿠폰 먹으셔서 잘 결제하셨길 ...ㅠㅠ

0 0

글 보고 샀어요. 감사해요

0 0

유용하게 정보 활용하셨다니 제가 더 기쁘네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기