커피동호회 오픈채팅방이 있었는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커피동호회 오픈채팅방이 있었는데
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-26 11:42:09 조회: 530  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

나름 분위기도 좋고 손님이야기 커피이야기

하면서 열댓명이 즐겁게 대화하는데 한 여자회원이

자꾸 욕을 하대요..평소에는 혼잣말로.

그러다 오늘

누가 남자가 바람핀이야길 했는데 개xx 

jotxxx 이러길래 욕은 자제용. 이랬더니

흥분해서 미안하다면서 나가버리네요.

채팅방 분위기 싸아....제가 갑분싸;;;;만들었죠

나이도 다양하고 얼굴도 모르는데 아무리 욕먹을만한

대상이었다고 해도 저런 쌍욕은 아닌거 아닌가용?

나쁜사람은 아닌데 온라인상에서 인기가 좀 있다보니

말을 막하는 경향이...있더군용.

저 잘못없죠? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

감정이입 너무심한 여잔가보네요

예전에 부부클리닉 사랑과전쟁 보면서  얼마나 욕을했을직ㅋ

1 0

당연히 욕 자제해야죠 사람이 지킬 예의가 있어야지 그냥 자기 스트레스를 채팅방에 욕지꺼리 하면서 해소하는 거로 보여져요 개인이 욕을 할 권리는 있지만 타인은 그걸 들어야할 의무가 없잖아요 멀쩡한 채팅방에 그런 욕 보이면 눈쌀이 찌푸려지죠 잘 하셨어요

0 0

반대로 남자가 비스무리한 욕했어봐요. 가만 있었겠나. 잘 하셨어요. 여자건 남자건 지 혼자 욕하는 거야 뭐라 못하지만 공적인 곳에서 내뱉는 건 기본 인성이 안된거죠

0 0

분위기 이상하게 만든건 그 욕한 분이죠;

1 0

오픈 채팅방이면 말 그대로 서로 얼굴 한번 못본 사이들일텐데 누구한테 한 말이건 욕설이라뇨. 그건 감정하나,하소연하나 할 상대 없어서 채팅방에 쏟아내는 그 정도의 사람일뿐이라고 생각합니다.

1 0

원래 여자가 울어버리면 남자 잘못이 되기도 하잖아요.;;;암튼
쫄렸네요 ㅋㅋㅋ;;

0 0

잘하신거라고 생각됩니다. 저렇게 욕하는 분들은 다들 겉으론 별말은 안해도 속으론 안좋게 보는 경우가 대부분이더라구요.

1 0

요즘은 차단하고 피하는 경향 있어서 대놓고 말을 안 할 뿐이지 속으로 잘했다고 생각하시는 분 많을 거예요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기