좀 전에 최루가스 맡았습니다 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좀 전에 최루가스 맡았습니다 ㅋㅋ
뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-26 13:58:37 조회: 589  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

은행에 체크카드 재발급 받으러갔는데

싸인도 하고 이제 체크카드 받기만 하면되는데!!

갑자기 뒤에서 치익!!!!!!!!!!!! 소리가 나더니

흰 연기가 피어오르더군요.

??? 무슨일이지? 소화기 뿌렷나? 라고 생각하는데

앞에 직원분 표정이 심각함 표정이!!!! 이런 느낌임.

가스총...인거같은데 하심과 동시에

갑자기 대기실 사람들이 전부 콜록거리면서

눈앞을 손으로 흔들며 다 뛰어나가는거에요....

가스총이 발사된거죠...

그래서 저도 제 쪽으로 퍼지기 전에 숨 참고 뛰쳐나와서 

아예 건물 밖으로 가서 문 열어놓고 서있었습니다.

(문이 자동으로 닫혀서 제가 서서 버티고 있었어요)

근데 그 은행이 지하철역이랑 연결된 건물에 있어서

유동인구가 되게 많아요.

연기가 복도까지 퍼져서 지나가는 사람들마다 다 기침하면서

이게 무슨 냄새야 콜록콜록 하면서 가고...

좀있으니 건물 경비하시는 분들 다 뛰어와서 무전기로 전 건물 문 다 열어두라고 하고...

은행직원분들은 돈 때문에 건물밖으로도 못가고 

은행입구에서 어쩔줄 몰라하시더군요..

그렇게 저는.. 체크카드를 못받았습니다 -_-

냄새 빠지면 카드 받아가야지 했는데 냄새 빠지는데 서너시간 걸린대서요...

포기하고 왔어요...

직원분이 나중에 다시 오세요! 하는데

아아.....  

귀찮아......

이게 먼일이죠

화생방 체험햇네요 

추천 7 반대 0

댓글목록

헐... 근데 최루가스는 실수로 발사 된거죠? 갑자기 화생방 체험..

1 0

총 닦다가 실수로 발사하셨대요 ㅠ_ㅠ
오발ㅠㅠ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
세상에나...-_-
저 어렸을 때 동네를 어떤 사람이 자해하고 다녀서 비슷한거 쏴서 잡았던게 기억나네요
멀리있었는데도 엄청 강렬했던 기억이ㅎㅎ

1 0

으앜.. 자해하는 사람이라니;;;;
강력하더군요 특히 밀폐된공간이라 더 ㅋㅋㅋ

0 0

도심에서 화생방이라니요ㅎㅎ
다시 찾으러 가시려면 꽤 귀찮으시겠어요

1 0

넵 ㅠㅠ 다시다녀왓네요 ㅋㅋ 귀찮쓰 ㅋㅋ

0 0

제일이아니어서그런가 재밌게읽었어요 ^^ㅋㅋ
미안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서

1 0

저도 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

엄청나게 맵쥬? 귀한 경험하셨네요. 욕보셨어요 ㅎㅎ

1 0

그러게요 여자라서 화생방도 안해봣는데
생전처음 맡아봣네요 ㅋㅋㅋ

0 0

헐.. 가스총이라 다행이지 진짜 총이면 큰일날 뻔 했어요

1 0

그러게요 ㄷㄷㄷ 난리낫겟네여
그래도 가스총도 사람을 향해 쏘진 않으셧어여

0 0

학교 다닐때 화생방훈련?을 거의 일주일에 3-4회는 받아서
군대 가서도 화생방훈련 한번 안받고
제대 이후로도 한번도 최루탄내지는 가스총 냄새도 맡아 본적이 없네요..ㅎㅎㅎ

1 0

아니 전공이 무엇이시길래...

1 0

조금 과장...ㅎㅎ
학교 다니던 시대가 시대였던지라.....^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기