. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-14 15:58:54 조회: 727  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

.

추천 11 반대 0

댓글목록

스팸없는 청정번호시길 ㅎㅎ
번호바꾸는 것도 일이죠..

1 0

스팸 뭐.. 와도괜찮아요 알람빼고는안울려서욬ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 017.018 시절 전국민 010 이동 뒤로는 바꿔본적이 한번도 없네요 그래서 좀 청정하더라구요

1 0

오~~완전 청정하겠어요!!

0 0

오빠사십 ㅋㅋㅋ
번호 외우기 좋네요

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ번호괜츈하죠ㅋㅋㅋ

0 0

제가 2*1* 씁니다~ ^^

1 0

앗 구구단시리즈반갑습니다ㅋㅋ

0 0

2918 좋은데요?
제껀 몇년전에 번호놀이로 바꾼건데 스팸없는 청정번호라 맘에 안들어도 유지중입니다.

1 0

3개월뒤에 변경가능하거든요 그때를 노려봅니다ㅋ

0 0

전 그 당시 좋아했던 가수의 생일이라 1220입니다. 그러고나선 계속 바꾼적이 없네요. ㅋㅋ 구구단으로 많이하시는군요

1 0

ㅋ저는ㅋ구구단말고 생각나는게없었어요

0 0

2918하셨음 욕하냐고 태클 들어오셨을걸요? ㅋㅋ

1 0

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ

0 0

아... 드립치고싶어요 ㅋ

1 0

음?무슨 드립하시려구요ㅋㅋ

0 0

가족번호가 가장 좋습니다

1 0

어차피 이건 메인폰아니라서 괜찮아용ㅋㅋ

0 0

전 4444 입니다 ㅋㅋ 다들 처음엔 왜 그런거 하냐 하더니 오히려 신기하다고 어떻게 얻냐고 묻더군요

2 0

연번호!!!저도5555 7777갖고싶었어요 4444좋네요

0 0

외우기 좋네요

1 0

쉽죠ㅎㅎ노렸어요

0 0

곧 모르는 전화가 쉴새없이... 울리신다는...

1 0

카톡추천친구보니까 딱히 안올거같아요!!

0 0

,.,.,,

2 0

오 6636좋네요 5525는 가운데 이쁜게없었어요ㅠㅠ

1 0

예전에 골드번호 추첨할때
0909 당첨됐었는데...
변경날짜 이틀 지나서 못 바꿨어요...ㅋㅋ

1 0

엌 0909아꿉네요 왜그러셨어요ㅠㅠ

0 0

제가 번호를 몇달 전에 바꿨는데, 저도 제 번호가 생각이 안날 때가 있어요. 5842 인데, 오빠사이 이렇게 외우고 있죠. 5840 괜찮은데요.

1 0

오빠사이?도 괜찮은데요ㅎㅎ 전
3달뒤 2918을노려봅니닼ㅋㅋ

0 0

옛날 회사형 번호 0000이었는데 ㅋ
아직도 그번호 쓸런지 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기