페이북 이벤트 응모하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

페이북 이벤트 응모하세요

요다요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

페이북 이벤트합니다 어플 실행 후 마이스탬프 들어가시면 qr 결제 이용 횟수만큼 스탬프 생겨요 페이북 이용하시면 좋은 이벤트네요

추천 21 반대 0

댓글목록

이제 알았어요; 보유스탬프 17개인데 교환할수 있는게 바나나우유가 다 네요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
앗 그럼 저는 페이북 열심히 사용 안해도 되겠네요 지금 스탬프 1갠데 다 찼을때쯤 바나나우유까지 품절이겠네요 ㅠㅠ

0 0
순차적으로 진행되는거죠. 현재 스탬프가 17개면 바나나우유만 되는게 당연한겁니다. -_-

1 0
아 순차적이군요 전 소진인 줄 알았네요

0 0
감사합니다~ 지에스는 벌써 소진인가봐요ㅠㅠ 바나나우유만 교환가능해서 교환했습니다ㅎㅎ

0 0
헉 생각보다 이벤트가 빨리 끝나려나보네요 ㅜㅜ

0 0
소진이 아니라 스탬프를 아직 20개까지 못모으신거겠죠.

0 0
님 덧글보는데 왜이렇게 날이 섰죠?
글쓴분 정보 감사합니다.

0 0
순차적으로 교환가능한건지알았는데 소진이었나보네욯ㅎ
덕분에 바나나우유라도 건졌습니다 감사해요~

0 0
이번달은 페이북 열심히 안했더니 이런 불상사가...

0 0
순차적으로 교환할 수 있는건가봐요. 우유, 2000원 챙겼어요 고맙습니다

0 0
저는 케이뱅크네이버페이 카드사용즁인데
보유카드없음으류 뜨네용 ㅠㅠ

0 0
저도 동일..ㅠㅜ

0 0
감사합니다 21개였내요ㅎㅎ

0 0
감사삽니다

0 0
페이북 좋네요

0 0
오~~도전!!정보감사합니다 스탬프모아야징

0 0
고맙습니다..
빠유..득 했네요..

0 0
정보  감사합니다

0 0
올려주신 글 아니었으면
모르고 지나칠뻔했네요
감사합니다~~~

0 0
감사합니다. 덕분에 생각지도 못한것 득템했네요^^
아직 gs상품권 소진아니네요.
전 스탬프 44개 있었고  gs4천→2천→바나나우유 순으로 세개 모두 발급받었습니다.

댓글들 보니 나냉 이달의혜택처럼 순차적인것 같네요.
10개도달 우유 발급가능 20개도달 2천원권발급가능  30개도달 4천원권 발급가능 이런식으로.
전 이미 30개 도달이라 순서 상관없이 발급된것 같고요.

0 0
큐알로 결제해야 되던데 어떻게 많이 구입하셨어요?
샌드위치는 물려서 안 먹었더니 이런게 있었네요
온라인에서 횟수 채워서 받으려고 했더니 큐알이라 안 될 것 같네요

0 0
담배셔틀입니다. ㅡㅠ

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다. 다받았어요

0 0
지금부터 해도 받을수 있을까요?ㅎㅎ

0 0
하루최대3개니 도장깨기하면 가능할듯요ㅋㅋ

0 0
헐 이런게 있었다니 ㄷㄷㄷ 정보 감사합니다

0 0
감사합니다. 저도 31개 있어서 3가지 교환했네요.^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기