srt 할인법 알고계셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

srt 할인법 알고계셨나요?
로재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어머니가 아산병원에서 항암치료 하셔야되가지고

지방에서 서울올라가는데요

str 수서역이 병원이랑 가깝고 ktx보다 더 싸고 시간도 덜걸리더라구요.

저는 딜바다인 아닙니까? 

결제전에 할인쿠폰 그런 항목이 있는데 아무것도 적용 못하나 싶어서 

네이버에 막 검색해보는데 

srt 디저트패키지라고 옥션이나 11번가에서 판매하더라구요

원래같으면 광주송정 -> 수서 40300원인데  디저트패키지 오픈마켓에서 예약하면

37500원에 대리예매해주고 스벅아메리카노 쿠폰 1장 주더라구요 ㄷㄷ ..

혹시 이용해보신분 있으신가요? 

추천 11 반대 0

댓글목록

오 좋은데오? srt 는 한번도 이용 못해본..

1 0
저도 이번에 처음이용해보네요 아는것이 힘인가봐요!

0 0
SRT 자주타는데
전혀 몰랐어요
담에 해봐야겠네요

1 0

지금 예매중이에요 조금이라도 싸게 예매할수 있어서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
8만 600원 결제해야될것을 7만 5천원 + 스벅아메 2장 얻어가네요

3 0
저 이번에 저렇게 11번가에서 티켓사서 광주 내려왔어요ㅋㅋ

1 0
오 먼저 알고계셨군요! 메일로 티켓오면 출력해서 보여주면되는거죠? ㅎㅎ srt는 ktx랑 다르게 전좌석 표검사하는거같더라구요

1 0
저는 한번도 표 검사 안하던데요?
검사가 뭔가 예외였나봐요

1 0
어떤 블로그에서 본거같은데 아니었나보군요ㅠ 감사합니다!

1 0
승무원이 테블릿 들곤  다니는데 좌석검사하는건지 모르겠어요 전에 아줌마가 남에 자리 앉아있었는데도 안걸리다가 그자리 주인와선 쫒겨났어두 검사는 안걸렸어서ㅋㅋ
메일로 티켓왔는데 출력은 안했구 캡쳐만 터서 핸폰저장해두고 보여주라하면 보여줄랬더니 검사 안하든데요
출발 이틀전엔가 좌석 결정되서 오드라구요

0 0
구매한 좌석에 사람이 앉아 있으면 검사 안하거든요.
아마 그 블로거 분이 결제하신 자리랑 다른데 앉으셨거나 했을거 같네여

0 0
ktx랑 같은방식이네요 감사합니다!

0 0
정보 감사해요. 나중에 활용해볼게요

1 0
디저트 유효기간은 어느정도인가요?

0 0

60일입니다!

0 0
헉 제가 다니는 병원도 수서가 가까운데
정보 감사합니다♡

1 0
정보 감사해요~ 나중에 확인해서 타야겠어요!!

1 0
완전 꿀팁이네요ㅋ

1 0
오....이거 완전 꿀팁이네요!

1 0
좋네요 정보 감사합니다

1 0
집에서 수서역이 멀기는하지만..
그래도 좋네요.
참고하겠습니다.

1 0
저희 어머니도 5년전에 항암치료 다녔습니다.
지금은 완치되셨구요
로재님 어머니도 곧 다시 건강 되찾고 행복해지실겁니다.
힘내세요

1 0
감사합니다 이제 1차항암 시작이네요 빨리 완치되었으면 좋겠습니다. 로동님도 몸건강하세요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기