핸드폰 찾아줬어요 헤헤 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰 찾아줬어요 헤헤

Myoo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-18 14:29:15 조회: 1,784  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

잠금화면이라 방법이 없어서 기다렸다가 전화올때까지 기다렸다가 찾아드렸어요
주운게 노트8이더라구요
지금은 돌려드렸답니다 ^^
오늘은 5.18 ..
날이 날이니만큼..^^
저 차칸일 한거 맞지라예 ~~~
제폰은 2년된 갤8..ㅋㅋ

추천 37 반대 0

댓글목록

참 잘했어요~~

0 0

잃어버린사람의 마음을 잘 알기에 기쁜마음으로 ^^

1 0

추천 드립니다  ^^

0 0

댓글 감사해여~~~

1 0

훌륭하십니다

0 0

궁디 팡팡 칭찬받은거 맞죠! 잇힝 ㅋ

1 0

착한일 하셨어요^^추천~~

0 0

댓글 감사합니다 ^^

0 0

~~~~~

0 0

이미지가 넘넘 귀여워여 ㅋㅋㅋ

0 0

선행엔 추천 !!

0 0

댓추 감사합니다 ^^

0 0

짝짝짝짝 허으후어허

1 0

이지은양도 넘흐 이쁘네여>.<ㅋㅋ

0 0

참 잘 하셨어요 헤헤

0 0

오우 유명 배우들의 박수까지 받으니 좋으네요 +_+

0 0

멋지시네요 센스있게 몇만원 사례비 받았으면 완벽한 해피엔딩이었을텐데요 ㅎ

1 0

막상 이런일이 저에게 일어나니 ..달래기도 쫌 그래서 ㅋㅋ
그분 왈 : 얼마라도 드려야 하는데 현금이 지금 없다고 하셔서 ..헤어짐..은 함정 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

잘하셨네요~ 받으신분은 치킨값이라도 안주시던가요!?

0 0

치킨 먹고 싶어요 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 제돈으로 먹어야 겟네열 ㅋㅋㅋ

0 0

너무 멋지시네요 ! ㅎㅎ 좋은일 많이 생기실꺼에요~

0 0

^^ 더 복받을일이 있겠져? 감사합니다~

0 0

구해주고 보따리 강탈당하는 요즘 세상에 좋은 일 하셨습니다~

0 0

제 보따리엔 휴지밖에 없는데 ㅠㅠ ㅋㅋ 댓글 감사합니다~

0 0

귯귯!!
선행엔 추천, 이곳은 춘천!

0 0

yo yo~ 라임이 좋네요 yo~ ㅋㅋㅋ

0 0

정말 좋은 일 하셨습니다. ^^

0 0

정말  굿잡임니다!!

0 0

멋지세요!!

0 0

좋은 일 하셨습니다.

0 0

좋은 일 하셨네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기