주말엔 먹방이죠(입이 쉬면 아니되요) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말엔 먹방이죠(입이 쉬면 아니되요)

꿈을향해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-19 20:04:40 조회: 590  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

점심전 집하고 멀지않은 청남대에 구경갔다가(재즈토닉 공연중인데 비가와서ㅜ 보진 못했네요)
산뜻한 공기로 폐정화를 시켰습니다
그리고나서 본격적으로 바지락칼국수로 시작한후
집에서 최애템 에어프라이로 코스트코 삼겹살을 굽기 시작했습니다
부모님집 냉장고에서 버섯을 모두 꺼내 같이
삼겹살과 익혀내는 중입니다
속도가 늦다보니 에어프라이어 앞에서 굽기장인처럼 기다리면서 사진 몇장과 글자 몇자 끄적여봅니다
남은 주말 잘쉬세요ㅎ 그럼이만
사진은 첨부한게 섞이네요ㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

맛나머이네요

0 0

맛은 좋아요ㅎㅎ 식으면 딱딱해서 문제죠

0 0

느리기는 하죠 ^^

0 0

편리하긴한데 최단점이네요
기다림이ㅎ 참을만합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기