뭐가 나을까요? ㅠㅠ 위닉스 공기청정기 제로2.0 vs 제로s > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭐가 나을까요? ㅠㅠ 위닉스 공기청정기 제로2.0 vs 제로s

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 07:20:48 조회: 422  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

위닉스 공기청정기로 알아보고 있는데
결정 장애가 와서 선택을 못 하고 있어요 ㅠㅠ

-제로2.0
12평형 / 플라즈마 기능(오존발생, on off 가능) / 타이머 기능

-제로s(제로se)
13평형 / 플라즈마, 타이머 기능없음 / 차일드락 기능 있음

이외 대부분의 기능은 동일, 비슷

제로2.0 플라즈마 기능 때문에 오존이 나온다고 다들 제로s를 많이들 구매하시더라고요. 제로2.0의 플라즈마 기능은 on, off가 가능하지만 매번 전원을 켠 후에 플라즈마 off 버튼을 따로 또 눌러야 꺼지기 때문에 불편하다는 평도 있고.... 그런데 업체 설명으로는 오존은 허용 기준치보다 현저히 낮게 발생된다고 인체에 영향을 줄 정도는 아니라네요... 제로2.0도 플라즈마 기능 생각 안 하면 좋은데... 다들 제로s로 넘어가는 분위기라 고민이네요^^

모사이트에서는 제로2.0이 제로s보다
3만원 정도 더 저렴한데 여기에서 사려는 이유가 모아놓은 적립금이 있어서요 ㅠㅠ
그런데 위닉스 공청 가격이 전체적으로 타 사이트보다 비싸네요.

여러분들이라면 어떤 걸 구매 하실건가요? ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

제로 2.0이요

1 0

제로s요.

1 0

저는 제로s를 1평형 더 커버되고 플라즈마 없다는 이유로 선택했어요.

1 0

제로S 사용중인데 좋습니다.^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기