2.5인치 하드디스크 어떻게 해야할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2.5인치 하드디스크 어떻게 해야할까요?

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-22 21:05:59 조회: 588  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

회사 입사해서 받은 노트북을 최근에 반납하며 원래 꼽혀있던 250GB 하드디스크와 추가로 구매해서 6년 가까이 써온 500GB SSD를 남겨뒀네요..

그런데 정작 이 놈들을 뭐에 써야할지 모르겠어요..
적당한 활용방안이 있을까요?

하드디스크는 필요하신 분께 나눔도 가능합니다. 단, 서울에 사는 분에게만요~~

SSD 활용 방안 좀 마련해 주세요.... 플리즈~~

추천 5 반대 0

댓글목록

쓰시는 컴에 꽂거나 외장케이스 사서 외장하드로 쓰세요! 근데 250이는 외장 1테라가5 6만원 하니까 그냥 비상용으로 두시는 게 나을 거 같기도 하네요 ㅠㅠ

0 0

케이스사서 외장하드 영화 담아두고 셋탑무려서보세요

0 0

스스드는 사망가능있으니 중요자료는 두지마세요

0 0

320기가면 외장하드로 쓰기 좋네요. 외장케이스 1만원 이하인거 사서 쓰시면 됩니다. 저도 120기가짜리 남는거 xbox360에 넣어서 쓰고있어요.

0 0

서울이라면 당장 달려가서 나눔받아 죽어가고있는 하드를 대체하고 싶네요

0 0

전 알리에서 외장하드 케이스 씬거 6개 사서 ssdz넣어서 플스쓰고.
용량 작은 250 500 막 영화같은거 넣어서 티비에 꼽아둡니다..

0 0

스스디는 외장형 케이스 사서 끼워서 쓰면 되겠네요
부럽네요 제 컴에는 하드만 달려있는데 ㅋ ㅠㅠ

0 0

ssd 이거 제가 구매해도 될까요?제가 하드가 부족해서 안그래도 찾는중인데요!!서울입니다.
혹시 생각있으심 쪾지주세요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기