눈 뜨니 빅스마일데이 쿠폰 날짜가 지났네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈 뜨니 빅스마일데이 쿠폰 날짜가 지났네요.
이채
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-23 05:07:32 조회: 723  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

21일에 옥션 오뚜기밥이랑 G마켓 큰딸 킨더 24개 이렇게 사고 장바구니에 몇개 넣어 뒀는데​

어제 회식 하고 돌아와서 정신을 차리니 빅스마일데이 쿠폰이 사라졌네요.

여행 가기 전에 즉석밥 사려고 했는데 즉석밥이라도 사서 다행입니다.

나머지는 있어도 없어도 그만이라 안 사면 100% 할인이라고 생각하고 있네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

23~25일 쿠폰 다시 받을수있어요

0 0

감사합니다 22일 마감인줄 알았네요.

0 0

오늘부터 2차 합니다.^^

0 0

감사합니다 확인해보니 오늘부터 2차 그리고 3차도 있네요.

0 0

스마일데이 연장해서 좋아요 계속했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기