어제 플스 하다가 식은땀 나고 어지럽고 ㄷㄷ.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 플스 하다가 식은땀 나고 어지럽고 ㄷㄷ..
곰돌이분신술
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-24 09:05:12 조회: 825  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

결국엔 토하고..

이게 플스 멀미군요 -_-

다들 이렇게 플스를 접는다는데...

전 이겨내보겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

FPS류라도 하신건가요 ㄷㄷㄷ

1 0

아뇨.. 디트 했는데..

제가 너무 휙휙 돌렸나봐요...

0 0

제가 fps할때 멀미하는데 ㄷㄷ 플스도 위험한물건이군요

1 0

저도 fps 멀미 있어요 ㅠ
지금은 오버워치도 하고 괜찮은데
결국.. 시간이 답이더라구요

0 0

눈 너무 팽팽도는거 하시면 그럴 수 있겠어요 ㄷㄷ

1 0

네 ㅠㅠ

아무래도 적응기가 필요한것 같아요..

0 0

저도 FPS하면 멀미하는 편이였는데,
화면이 부드럽게 움직이면 괜찮은데 사양낮은 컴퓨터에서 끊기진 않지만 뭔가 부드럽지 않으면 멀미나더라구요 -0-
그래서인지 개인적으로는 모니터에 화면 뿌려주는 초당 프레임도 중요해 보이더라구요.

2 0

오호!? 그렇군요 !!

0 0

맞아요
저 옵치 처음할 때 60헤르츠 모니터 쓰다가 144로 바꿨거든요
이제 60으로 하라고 하면 못하겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기