포인트로또 당첨확률 올리는 방법 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포인트로또 당첨확률 올리는 방법

켤레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-25 13:24:41 조회: 644  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

딜밧포또가 당첨에 달아 숫자와로 서로 사맛디 아니할쌔

이런 전챠로 승급 딜님이 딜러이고져 할배이셔도

마참내 제 뜨들 시러 펴디 몯할 부니 하니라

안녕하세요?

포인트로또 참 당첨되기 힘들죠? ㅎ

재미로 하긴 하는데 사람이다 보니 자꾸 안되면 짜증도 나고

근래에 바뀐 규정으로 권한 4가 되려면 2000점을 만들어야 하는 분들은

핫딜 때문에 포인트를 필요로 하셔서 제가 해본 방법을 공유하고자 합니다.

포인트가 소소해서 판을 키워서 먹겠다는 타짜로서의 야심은 절대 아니 응?

가입일자는 오래 되었지만 포또는 초창기에 지나가다 한 번 씩 하고 아예 안했는데

포또 공인영업러 닭다리모형님의 꾀임에 넘어가서 다시 하게 되었습니다.

한 50일 정도 되었고 결과는 보시는 것처럼 수동 5번에 자동 1번입니다.

제가 쓴 방법은 수학적 확률과는 전혀 상관없이 최근의 당첨번호를 참고해서 선호번호 하나를

더 해서 그중에 선택했습니다. 의외로 전날 당첨번호나 그 전날 당첨번호가 다시 나오는 경우가

자주 있더라구요. 이전에 7번인가는 이틀 연속에 하루 건너 퐁당으로 세 번이 나온 기억도 있고

아무튼 번호선택할 때 고민 하시지 말고 자동말고 그냥 전날이나 이전 일주일 치 번호 중에 선택하시는

게 오히려 당첨확률이 높다는 게 요지입니다.

이 글을 읽고 저 7개 숫자 중 선택하는 분이 많아지면 확률이 유의미하게 변화할 지 모르겠습니다.

그래도 저 혼자 계속 해먹으려다 이제 판을 한 번 흔들어 보겠습니다.

요약

1. 최근 일주일치 번호 중에 선택하라.

2. 가능하면 어제나 어제아래(그제) 번호를 선택하라. 퐁당으로 하루 걸러 나오는 경우가 꽤 있다.

3. 불갌님 보고있나? 프로그램 손대지 마셈!

야너두 할 수 있어!

추천 13 반대 0

댓글목록

진정 로또꾼~아니  포또전문가 이십니다.

1 0

캬비크님도 열흘에 3번되었던 걸로 기억하는데
밑장빼기 있기?

1 0

없기~
전 그냥  풀 자동으로 뽑앗씀메..

0 0

최소 수학자. ㄷㄷ

1 0

우리에겐 이미  아나운서덕후로 외도중이신 수학자옹이 있지요 ㄷㄷ

1 0

이번주 로또번호 알려주새오

1 0

반반 갑니까? 확실해요? ㅋ

0 0

로또 번호도 알려주세욤222ㅋㅋ

1 0

두 번째분이시니 저 7 쀼님 3 갑니까? 확실해요? ㅋ

0 0

타짜십니다 ^^

2 0

감사합니다 그 인정의 한마디가 간절히 듣고 싶었어요 ㅠ

0 0

켤레님이요? 제가 아는 타짜 중에 최고였어요

1 0

이분 고래도 아이돌댄스 추게할 수 있는 분 ㄷㄷ

1 0

영업 대성공!!!  ㅎㅎ

1 0

자 이제 그럼 새로 유입된 분들 포인트는 다 제꺼입니..
흐흐흐

1 0

그래서 로또 당첨된 최고금액이 얼마죠?

1 0

저기 3등인데  2011년에 저긴 로또는 세금이 없어서 당시환율로 우리돈으로 150만원 정도였어요 생일날 추첨한 게 뙇!

1 0

타짜네 타짜야!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기