11번가 3만 이상 1만원할인때문에 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 3만 이상 1만원할인때문에
tough
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-12-29 10:32:28 조회: 809  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

참 많이도 샀네요

운동용타이즈부터 뽁뽁이, 아비노까지..

최대 쿠폰할인혜택 누리려고 다른 사이트랑 가격비교해보고 이래저래 돈 몇푼아끼자고 구질구질하게 구는 걸 생각하니 참 서글프기도 하네요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

시간 맞춰 쿠폰받고 지르는 재미가 있죠 ㅎㅎ
저도 한때 그랬는데, 지금은 안사는게 돈버는 거라고 ㅋㅋ

0 0

경제적인 소비생활을 하고 계신거에요~

단 꼭 필요한 물품들을 산거라면 ㅎㅎㅎ

0 0

쿠폰때매 풍족한 겨울이네요...ㅋ

0 0

아 저도 너무 짜증나요.... 최대 혜택 누리려고 , 타사이트랑 비교해보고...ㅠ.ㅜ 타 사이트도 요새 쿠폰을 뿌려대서.... 물건 하나 사는데 이게 뭔짓인가 싶기도하고....  이 방법은 좋은 거 같지 않아요.... ㅠㅠ 쇼핑 방법을 바꾸긴 바꿔야할듯

0 0

ㅎㅎ. 그래서 전 아예 포기하고 누구나받는다는 1만/5만 쿠폰으로 쇼핑합니다.
1만/3만 쿠폰은 진즉 포기하고. 맘편하게 5만원 채워서 잔뜩샀지요...ㅠㅠ
물론 다 필요한겁니다만 그래도 카드값걱정이. ㅠㅠ

0 0

받기가 너무 힘드네요ㅠㅠ

0 0

저도 가족 아이디 총 동원해서 받았는데..
아직 두 개 남았어요.. 홈플러스 쇼핑이나 해야할 것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기