저는 뷰포 이거 샀어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 뷰포 이거 샀어요

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-05 16:19:32 조회: 1,196  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

마이샵 등록하면 1회에 한해 10000원이상 무료배송이라길래 오랜만에 이니스프리 샀어요 ㅋ
매장갔었는데 이것만 똑 떨어져있어서 에이..그냥 안 쓸까하다 무료배송되길래 샀어요 ㅎ
더워지니 기름 올라오는거 같아 모델링이나 떼어내는 팩 하고 싶었는데 잘 산거 같아요 ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 지금 코팩을 해야하나 했는데 ㅋㅋ 전 살거없음 보통 화장솜 사는데 최근에 사서~  구경좀하러가야겠어용

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
화장품 쟁김신 씌였을 때 진짜 종류별로 다 쟁겨봐서 세일이고 뭐고 필요힐 때 사는게 제일이다...가 진리인걸 알았죠 ㅋㅋ
그래도 소품류 같은건 싸면 쟁길만 합니다 ㅋㅋ

2 0

저도 팩 샀네요! ㅋㅋ 정보감사해요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
이뻐집시다~^^~

0 0

Myshop리스트가 안뜨는데 혹시 온라인으로는마이샵등록이 안되나요 ㅠㅠ?

1 0

됩니다. my shop 누르고 지역 누르면 됐던걸로 기억해요~

0 0

덮어놓고먹다보면돼지…
지역으로 선택할 수 있던데요!
마이샵 등록하기
버튼 누르시고 지역별 매장으로 검색하시면 될 듯

0 0

저두 이거 고민중이요! 아직도 결정을 못내렸어욬ㅋㅋㅋㅋ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
싸게싸게 사세요!!! ㅋㅋ
언능 써야 안 잊어버림 ㅋㅋ

0 0

아리따움 1만쿠폰 사용하려고보니 제약도 많고해서 AP몰에서 치약이나 칫솔 샴푸등등 구매했네요.ㅎㅎ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그것도 좋네요!!!!
쟁겨놓으면 어차피 쓸거 사는게제일 좋죠 ㅋㅋ
내일도 주면 좋겠네요
저도 치약사게 ㅋ

0 0

혹시apmall배송비안붙나요???

0 0

쿠폰/혜택 메뉴 들어가면 딱 1번 무배쿠폰 받을 수 있어요.

0 0

만포 다쓰면 배송비가 나와서 저는 100원 냈는데 포인트만으로 결제가 되네요?

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그러게요;;
이거 마이샵 등록 혜택인가 모르겠지만 저는 그냥 배송비 낼거 생각했는데 안나왔네요;;

0 0

저도 이니스프리 폼클렌징 두개샀는데
내일은 저거 사야겠어요 ㅎㅎ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
내일도 받을 수 있으면 좋겠어요 ㅎ

0 0

저는 샴푸샀어요 큰거 두개 1400원 냈네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
샴푸!!! 전 또 받으면 치약 살까 생각 중이예요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기