Cj 유심 신청시 신세계 15000원 증정 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Cj 유심 신청시 신세계 15000원 증정

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-11 22:21:05 조회: 860  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1513305047&jaehuid=200006427
상품권은 8800원부타 주네요
그런대 유심비가 9900원이나 하나요 비싸군요

더 싼것도 있지만 가성비가 안좋더라구요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 지금 사업용으로 저 둘 중 하나 요금제를 사용하려 합니다.

0 0

KTM모바일에서 4~5월 2GB/200분/200건 요금제 8800원 했었어요.
지금까지 해온거 고려하면 조만간 또 8800원 할지도 모름.

1 0

그럼
메세지 100건이 더 많네요 존버할만하네여

0 0

온가족 포기하고 알뜰 갈아탈까 생각중인데 파격적이네요 ㄷㄷ

1 0

짜게 사세여.

삼성직구폰도 동네as 된다네요 7월부터 대신 되팔이 불가

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기