일본여행.. 후유증.... 이럴땐 게임이 최고죠.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본여행.. 후유증.... 이럴땐 게임이 최고죠..

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 15:33:58 조회: 534  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

하아... 더놀고싶어요... ㅠㅠ
란생각에.. 로또구입했네요...

8월에 또 어머니 모시고(12년전에 해외 일본도쿄
처음 가시고 두번째여행) 후쿠오카 가기로 해서
비행기 표 및 숙소는 결제완료 된 상태입니다

그나저나 요새 게임기... 라이프가... 환상적인날이네요
파이널 판타지7 발매일 확정에.. nba2k19 3달라딜..
등.. 엄청 ㅋ 핫하네요.. 퇴근후 게임 살준비에.. 신났습니다
(nba2k19 xbox ps4 switch 다 북미계정 3달라)

마지막 일본에서 장모님이 해준 고기반찬과 고야 참플
올리면서 일본여행에 대한 미련 떨쳐버릴께요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

음 잘 아시겠지만.. 8월의 후쿠오카는 힘들지 않을까요?
8월에 벳부 갔다가 지옥온천이 아닌 지옥을 맛봤었는데...
차라리 돈이 더 들더라도 삿포로로..

1 0

ㅋㅋ 8월인이유는... 어쩔수가없고..
그 지옥에 제가 가려고 합니당 !!! 더움 리조트에만
있어야죠 ㅎㅎ

0 0

처가가 오키나와인가요? 고야참플이라니...

1 0

오키나와에서만 먹는 음식은 아니니까요
고야참플은 어른의 맛.. 맥주와 어울려요 ㅎㅎ

0 0

고야참플 오래간만이네요ㅋㅋ
장모님의 사위사랑이 느껴집니다용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기