현재 IP로 지금껏 다운받은 토렌트 확인하기. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 IP로 지금껏 다운받은 토렌트 확인하기.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 15:59:09 조회: 2,583  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/

이래서 토렌트 함부로 다운받는거 아니라는거군요.

다 뜹니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ​ 

시드파일 있건 없건 기록에 다 남나봐요.

추천 7 반대 0

댓글목록

아무것도 없네요 PC는 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 모바일로 저기 들어가면 별별 거 다 다운 받던데...;

0 0

희안하네요 ㅋ 제가 다운 안받은 것만 있네요
아이폰쓰면서 토렌트다운도 못받는데
드라마가 엄청 많네요 ㅋ

0 0

흠냥흠냥

IP케어를 해야겠네요 ㅋㅋ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저 카페인데 누가 여기서 센과 치히로의 행방불명을 다운받았나봐요 ㅋㅋㅋ

0 0

이게 같은 건물 사람들이란 얘긴가요 주상복합 원룸인데 다들 야동 많이 보나봥 ㄷㄷ

1 0

회사인데...제가 안받은것도 많이 보이는데요...누가 다른 이가 받았나..ㅎㅎ
제가 받은것도 많이 안나오네요...다행인가요??

0 0

모바일에서 토렌트 다운받거나 하질않는데 먼가 잔뜩있네요 ㅋ

0 0

모바일lte인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마가 많네요

0 0

대역 같으면 안받은 것도 다 뜨겠죠ㅎ 야동 엄청 뜨네요ㄷㄷ

1 0

회사에서 토런트 차단해서 리스트에 뜨는건 없네요.

0 0

엥ㅋㅋㅋ 하나도 없네요ㅋㅋㅋ

0 0

어떤 원리로 확인하지 신기하네~ 하고 댓글 보니 안 받은 것도 뜬다는 말에

?? 굳이 들어가보기엔 도리어 찝찝할 거 같은데요

0 0

헉 다나오네요.
무섭군요.
지우고 싶어요.ㅜ

0 0

받지도 않은 야동리스트들이 죽나오네요 뭐지 ;;

0 0

이상한데요? 드라마 안보는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기