백전 백패 이랜드몰 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백전 백패 이랜드몰
legendary
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 17:07:40 조회: 977  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

진짜 전타임 도전했는데 실패 햇네요 ㅋㅋㅋ

너무너무 슬픕니다 ㅠㅠ

하아...내 시간...

추천 4 반대 0

댓글목록

헉 ㅜㅜ 진짜 시간 아까우시겟어요. 
저도 시간이랑 데이터가 아깝... ㅜㅜ

0 0

종일 밖에서 진짜 데이터 써가며 도전했다가 마지막타임쯤 PC로 들어와서 해봤으나 역시 실패네요 ㅋㅋㅋ

0 0

직링이 너무 많이 알려져서 이번부터 다 막은 것 같더군요.
적당히 공개되서 했어야하는데...

0 0

어느분들이 가져 갔는지 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋ

0 0

저번에 다 실패해서 이번엔 전부 패스했죠...  승리한기분입니다.. ㅠ

0 0

쟈피라님의 승!!! 추카 드립니다 ㅋㅋㅋ 아오 금쪽같은 시간 ㅠㅠ

0 0

null 에러 2번 당했습니다. ㅜㅜ

0 0

모바일로 할땐 1분이상 딜레이 되니까 뭐 방법이 없긴 하더라구요...데이터도 느리고..

0 0

오전에 실패했을 때 미련접고 딱 접었어야되는데 어휴 ㅠㅠㅠ

0 0

접을까 말까 하다가 계속 도전한 마음 압니다 ㅋㅋ

0 0

전부 실패했다가 이번에 검색누르고 들어가서 380번대로 겨우 받았네요..

1 0

오....380이면 진짜 운이 완전 좋으셧네용

0 0

실패할것 같아서 시도도 안했네요;;

0 0

에버그린님이 포기 하셧다니 ㅠㅠ 진작 포기 할껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

160번 대기로 겨우 마지막에 성공했어요... 다들 엄청나네요.

0 0

여기 신의 손님이 계셧군요...160번이라니....대단하십니다 ㅋ

0 0

어떻게 해도 안 되더라구요. 그렇다고 중간에 포기도 안 되고...ㅠㅠ

0 0

담에 이벤트 하면 이랜드껀 포기 하려고 요 ㅎㅎㅎ

0 0

첫타임에 53번대기떠서 받는줄알았으나 대기열은 안줄어들고 멈춰서 실패했어요.. 그뒤로는 링크 계속바뀌어서 사실상 포기..ㅠㅠ

0 0

우와 53번이셨으면 진짜 아까우실듯

0 0

한번하구 포기해서 다행이라고 생각해요ㅠ

0 0

시간을 아끼셧습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

애초에 안되는거라 걍 포기했네요 ㅋㅋㅋ

0 0

오오...선견지명이 계셧습니다

0 0

200번대 300번대 두개 됐는데..
이랜드몰은 다른 오픈쇼핑몰이랑 달리 줄세우는 순번대로 주는게 아닌거 같아요 저번에는 백번대에서도 광탈했었거든요.

0 0

줄세우기도 랜덤이였나요 ㄷㄷㄷ 근데 뭐 몇천번대니...끝까지 기다려도 안되더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기