오늘 이랜드리테일 5천원 받아야하는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 이랜드리테일 5천원 받아야하는데

별모으는재미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 18:05:56 조회: 762  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

지난번 이랜드 모쿠딜 쿠폰 받으신분들
1만원 이상 사고 5천원 상품권 받으러 가는것 잊지마세요^^
오늘만 교환가능!!!

근데 뭐사죠? ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

처음써봤는데 다신 안갈듯..
인천인데 대기번호 70번넘게 기다림;

1 0

헉 각오해야겠군요 ㅜㅜ

0 0

킴스클럽으로 지금 가고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오늘만이라서 각오하고 가셔야할듯해요 줄이 줄이 줄주리~

1 0

흠 번호표부터 뽑고 물건사러 가볼까요? ㅋ

0 0

마트1만원구매하고 받았어요

1 0

갑자기 살 게 생각이 안나네요 ㅎㅎ
일단 가고 있어요

0 0

킴스클럽에서 OX 남성 스포츠양말 5족은 1만원이고 신사양말 6족?은 1만원인데 만져보니 품질은 괜찮았어요.

1 0

양말도 괜찮겠네요 ^^

0 0

저는 소불고기 삼 ㅎㅎ

1 0

소고기 먹어본지 오래 되었는데
마감세일 노려봐야겠네욥 ㅎㅎ

0 0

전 견과류 사왔습니다
어머니들 많이 오셨더라구요 줄이 꽤 길었어요

1 0

두고두고 조금씩 먹는 견과류도 좋네요 ^^
어머님들 총출동의날. 저녁 준비시간에 가면 좀 덜하겠죠 ㅎㅎㅎ
아직도 멀었네요 ㅋㅋ

0 0

고객서비스센터 운영시간이 있어서 그전에 가서 교환해야하는데 백화점에서 교환해야하는 곳인 경우 빠르면 밤 8시에 닫는 곳도 있어요.

1 0

제가 간 곳은 다행히 9시 마감이더라구요
대기도 5명이어서 금방 받아왔어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기