누군가 제 지갑에.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누군가 제 지갑에..

프로노예
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-12 19:32:00 조회: 917  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

보통 사무실 책상위에 올려두고 생활하는데..
회의나 세미나때 두고가는 편입니다.
여태껏 이런적이없어서 믿음?이 있는편이었는데..
얼마전 한번 그런적이있어서 웬만하면 갖고다니고 혹시몰라 만원이상단위는 외우고다니는데..
두장이 비네요.
일요일 점심때 현금계산하면서 봤었으니 3일간 그런거고..
솔직히 이럴사람이 새로오신 한분밖에없는데(같은 사무실쓰는 다른사람은 굉장히 부자들이기도 하고, 한번도 이런적이없기도..)
심증만있고 물증이없네요.
물론 두고다닌 제 잘못이 100프로지만요ㅠㅠ

흐아...
기분 울적하네요

추천 7 반대 0

댓글목록

아... 그 기분 알아요...
저도 예전에 일할때 사라져서 ㅠ 알만한 사람끼리 왜 그러는지...
돈도 돈인데 그냥 알 수 없는 배신감이 ㅠ

4 0

ㅠㅠ..
슬픕니다..

0 0

헐 개인 물품 잘 챙기세요 소소하게 먹을 것도 없어지는데 ㅠ 저희 누나는 직원들 나눠줄 상품권 책상 서랍에 넣어뒀는데 송두리째 사라졌어요 금액이 꽤 됐거든요

2 0

견물생심이라고..
제가 원인제공한거니..
제 책임이라 생각하려구요ㅜ

0 0

새로 오신분이 부자인지 아닌지 부터 확인을...

1 0

ㅜㅜ
이전에는 단한번도 이런적없었는데 한달새에 두번이나 일어났네요,,

0 0

보통 사무실에서 그러기 쉽지 않은데.. 도벽이 아닌 이상..

1 0

저도 당연히 그럴거라 믿었는데
제 부주의죠..

0 0

기분 엄청 나쁘시겠네요. 물증이 없으니 억울하기만...

1 0

물증이없어 이러지도 저러지도못하고
그제 제가 감수해야하죠ㅜ

0 0

사무실에서요? 설마.........가 사람잡으니...
그 찜찜함은 이해가 갑니다. 괜히 누군가를 의심해야 하잖아요..
엄청 스트레스일듯...

1 0

넹.. 그래서 그냥 제 책임으로 생각하려구요..

0 0

도벽 있는 사람 답도 없는데  차량용 블랙박스 보조배터리에 연결하면 cctv로 활용할수 있어요

1 0

좋은 생각인데 제자리만 해놓기도 그렇네요
캠을 설치해볼지..

0 0

저라면 사무실에 그 사람 있을 때 혹시 사무실에 씨씨티비 없냐고 다른 사람에게 물어볼 것 같아요. 지갑에 돈이 없어졌다구요..

1 0

슬쩍 지갑에 돈없어졌다고 해보려구요

0 0

노트북 있으심 캠을 슬쩍 틀어놓으시면....

0 0

범인을 잡고싶다면
cctv 문구 있어야 가능해요
몰래 찍으면 그것도 범죄라네요

1 0

안타깝네요.... 그래도 지갑은 눈에 보이지 않는곳에 ㅠ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기