딜바다 미러사이트 발견 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 미러사이트 발견
asupbls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-16 17:42:17 조회: 1,867  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

구글링하다가 정말 우연치않게 발견했습니다 작성자가 여기도쓰고 저기도 똑같이쓰셨네 대수롭지 않게 생각했는데 이곳 자유게시판 3월3일자 게시글부터​ 통채로 미러사이트네요 뭔가 조치가 가능할지는 모르겠지만 일단 알고들 계시라고 링크첨부합니다. 링크는 갑작스레 트래픽만 늘려주는꼴이되니까 관리자분들이나 너무너무궁금하신분만 살짝 클릭하시길바랍니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이런건 왜 만들어요??

1 0

검색되게해서 사이트 방문자수를 늘려 광고로 돈벌려는거죠......

1 0

저런 미러사이트를 만들어서 광고료 수입을 챙기나 보네요 헐..................

0 0

헉 자동으로 긁어가나봐요

0 0

도둑질이네요.

0 0

이런게 되는군요?

0 0

으... 제 글도있어요... 어떻게 못할까요?

0 0

은근 많더라구요 ㅜㅜ

0 0

헐 제 글도있어요 이거뭐에요?소름돋는데요
어디다 신고못하나요?ㅠㅠ

0 0

와 딜바다 미러사이트도 있다니

0 0

이글만 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이글도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 기계처럼 복붙하는건가보네요

0 0

와 진짜 양 치네요 ;;

0 0

https://oniongab.com/bbs/board.php?bo_table=board_06&wr_id=68632

1 0

지워진글 찾기는 좋겠지만 --;;;

0 0

이건 범죄네요

0 0

댓글마저 긁어가네요..;; 무섭..

0 0

페이징뷰 올려주기 싫어서 안보러갑니다;;

1 0

안전놀이터야 안녕??

0 0

갤러리도 긁어가는것 같아요.ㄷㄷ

0 0

관리자분께 알렸다고 쓴 내용의 덧글인데 문제있을까봐 수정했습니다

3 0

글 주기적으로 펑해야겠어요

0 0

크롤링하는 봇인가보네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기