제주 5일차 마무리 했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주 5일차 마무리 했습니다.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-16 20:42:49 조회: 1,314  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

오늘도 날씨가 너무 좋아서 다니기 최고였네요...
쇠소깍...수월봉...1100고지습지산책로....
요렇게만 다녔는데 경치가 정말 좋았습니다...
특히 수월봉 가는 1시간동안 가는길이나 도로가 한적해서
드라이브 느낌으로 좋았네요...그리고 1100휴게는 정말 강원도 대관령 올라가는줄 알았습니다...그리고 대박인게
15키로정도 올라갔는데 올라갈수록 온도가 떨어져서 올라가니 17도라서 엄청 추웠습니다...ㄷㄷㄷㄷ
서둘러 잠바꺼내서 입고 올라오신분들 다 춥다고 난리더라구요...^^;; 산책로도 10분정도로 무난했습니다...
수월봉에서 구억마을이라고 있었는데 한적한 시골느낌이 참 좋더군요...수월봉 안가신분 추천해봅니다...^^
저녁은 이마트도 구경할겸 서귀포점가서 저녁거리 사와서 맛있게 먹었습니다...배터지겠어요....;;;
내일이 마지막날이네요...어느덧....ㅠㅠ
그럼 일요일밤 편하게 보내시구요 ...
참 회원분께서 사진보시는데 불편하시다고 하셔서 오늘은 워터마크 없애고 찍어봤습니다...^(^

추천 16 반대 0

댓글목록

쇠소깍 배 돈주고 탄게 전 제일 후회되더라구요 힘만 들고 ㅎㅎ

1 0

저도 탈까했는데 산책로도 잘되있고 풍경 감상하기도 잘되어 있어서 한바퀴 둘러봤습니다...
의외로 정말 좋더라구요...^^

0 0

오늘도 잘 보고 갑니다. 순대.회.. 배부르겠네요..ㅎ

1 0

잘봐주셔서 고맙습니다...
거짓말 아니고 저거 다 먹었더니 배터지겠어요...
일어나질 못하겠습니다...^^;;

0 0

양갱은 간식용으로 안먹고 남아있습니다..^^

0 0

1주일이면 길다면 긴 시간인데 훌쩍 지나가버리는군요. 본인이 느끼는 시간은 더 짧겠지만요.ㅎㅎ
저도 이번주 금토일에 가는데 찰나의 느낌일듯..

1 0

그러게요...시간 금방가네요...^^

0 0

하늘 색 이쁘네요..

1 0

날씨가 정말 좋았어요...
바람에 파란하늘을 보며 자연의 냄새를 맡으며 앞을 바라보는게 그냥 좋습니다...^(^

0 0

와... 진짜 아름답네요+_+

1 0

이생각 저생각 하며...
오면서 드라마 그대웃어요 OST 중에서
신지의 잠도못자요 란 음악이 나오는데 돌아가신 부모님이 생각나면서 눈물이 너무 나서 차에서 혼자 엉엉 울었네요...ㅠㅠ
같이 오셨으면 참 좋아하셨을텐데...
불효자가 바로 접니다...

1 0

아이고.... 그런 일이 있었군요 ㅜㅜ
하늘나라에 계신 부모님께서 그 마음 잘 아주실거에요
너무 슬퍼하지마세용ㅜㅜ

0 0

제주하늘은 한국 아닌것 같아요. 사진. 너무이쁩니다♡

1 0

사진 찍으면서도 저도 마냥 좋더라구요...
좋다...좋아...하면서요...^^

1 0

벌써 내일이 마지막날이시라니 제주도 힐링~~

1 0

사람 욕심은 끝이없네요..^^;;
갈시간이 다가오니 또 가기싫으네요...ㅠㅠ

0 0

제가 정말 해보고 싶어서 그런데...
힐링 하실려고 떠나신거죠? 일정표 같은거 좀 받아볼수 없을 까요?
진짜 한번 ...곧..해야할거 같아요..

1 0

그거 뭐 어려운거라구요...제가 오면서 일정 짠 계획표가 있거든요...거기에 몇몇일정이 바뀐거 수정한게 있긴한데 좀 지저분해서요...
이거라도 괜찮으시면 내일 사진 올리면서 같이 올려 드릴께요...^^

0 0

나이 들며 제주 사진 볼때마다 살고 싶다는 생각이 드네요ㅎㅎ

1 0

저도 수월봉 다녀오면서 지나친 구억마을은
시골의 한산하고 편한느낌이 나서 살고싶은 마음이 들더라구요...^(^

0 0

워터마크가 크기가 작으면모를까 너무 크게떡하니 사진을 가려서 안지워지나했쥬;;
그보다 보트타는 계곡 절경이네요 외국인줄

1 0

쫌 크기는하죠...^^;;
쇠소깍이 의외로 괜찮더라구요...

0 0

날씨가 좋아서 그런지 보기가 더 좋습니다.

1 0

날씨가 정말 크다는걸 다니면서 느꼈습니다...
비가오면 우선은 파란하늘이 없으니까요...^^

0 0

벌써 5일차 마무리 하셨네요 시간이 정말 빠른듯
남은 여행도 컨디션 조절 잘하시며 즐건 추억 많이 만드시길^^

1 0

시간 너무 빨라요...ㅠㅠ
근데 확실히 체력은 떨어졌네요..^^;;
동생이 오빠 첫날 사진보다 어제사진이 얼굴이 훨씬
초췌해졌대요...^^

0 0

아아 조만간 항공권과 숙박을 알아보고 있을 듯ㄷㄷㄷ

1 0

아직 한여름 날씨가 아니라서 낮에도 덥지 않아서
좋습니다...^^

0 0

예전에 친구랑 쇠소깍 갔던 기억 나네요...순대 먹고 싶네요 ㅠㅠ

1 0

이마트 순대 맛있습니다...^(^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기