아메리카노에 타먹을 만한 시럽이 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아메리카노에 타먹을 만한 시럽이 있을까요?

물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 15:52:21 조회: 583  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

캡슐 아니고 삐~ 누르면 드륵드륵 드드드드드드드 삐~ 하고 나오는 머신입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

바닐라시럽
헤이즐럿 시럽 추천합니다.

브랜드는 1883

제 취향으로는 아메리카노에는 헤이즐럿이 더 맛있더군요.

2 0

확인!

찾아보겠습니다~

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
헤이즐넛 추천합니다
너무 많이 팔려서 커피빈은 헤이즐넛아메리카노라는 메뉴가 생겼다고 하드라고요

1 0

헤이즐럿 두분! ㅎㅎㅎ 타먹어봐야겠네요 간혹 달다구리한게 먹고 싶을때가 있자나요 ㅎㅎ

0 0

바닐라시럽 추우천~
스타벅스 껄 추천하지만 비싸니..1883으로..

1 0

아 둘다 사야하나요? ㄷ ㄷ ㄷ

감사합니다 ㅎ

0 0

해이즐넛!!!!! 반드시 헤이즐넛으로!!!!ㅋㅋㅋ

1 0

하하 주문할때 여러개 주문 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

전 스벅가서도 아메에 헤이즐넛 시럽 추가해서 마셔요 ㅋ

1 0

상당히 맛있나보네요 ㄷ ㄷ ㄷ 일단 스벅에 가서 테스트부터~

0 0

헤이즐넛이랑 바닐라용ㅎㅎ

1 0

역시 두개를 사야!!! ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기