요즘 당근을 자주하는데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 당근을 자주하는데요

에궁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 19:53:00 조회: 1,103  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이거보니 웃프네요

추천 4 반대 0

댓글목록

새 식판을 마련한 게 아니라면..남편이 없어져서 식판도 필요없어진 건 아니겠죠.
그냥 식기세척기를 샀다고 생각하겠습니다.ㅎㅎ

3 0

남편이 없어졌다고 생각할수도 있네요ㅋ

0 0

귀여운데요

0 0

ㅋㅋ 저는 도기로 된 식판에 밥차려줬어요

0 0

군대 생각나네요.

1 0

저도 딱 그 생각했어요ㅋ

0 0

차려줄 사람은 없지만서도
저도 살까 고민 많이 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요리하고 밥상 차리는건 재밌는데 설거지가 느므너므 싫어요ㅠ

0 0

다이어트할때 조금씩 담아 먹기 좋습니다 ^^

0 0

당근이 뭐에요?...ㅠㅠ

1 0

당근마켓앱이라고
가까운이웃과 중고거래하는 앱이에요

0 0

보통 기본반찬은 반찬통에 넣고 냉장고에 넣어 두니까
굳이 식판 덜어 먹는거보다 반찬통째로 꺼내서 뚜껑열어먹는게 편하더라구요.
그럼 밥이랑 국만 식판에 덜어먹으면 되는데 국을 안먹으면
밥만 식판에 덜어먹느니 그냥 밥그릇만 쓰고 나중에 씻으면되서

굳이 집에선 식판이 필요없더라구요 ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기