티몬머지포이인트 구매하셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티몬머지포이인트 구매하셨나요?
Fhskznei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-17 20:19:06 조회: 855  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

마지막 할인율이라면서 애매하게 gs25로 낚시만 하는 느낌이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

집근처에 샐러디가 있어서 구매할까 고민되네요 ..

이디야 없어지고 엔젤은 좀 너무한듯싶어요 공차도 안들어올거같고...ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

글쎄요..안사는걸 추천요
있던곳도 없애는데 믿음안가는곳입니다

0 0

사고등록하지말까도 생각중이예요... 샐러디만 되도 괜찮긴한데 오만원까지먹진않을거같아서... 괜3낳은거 하나만생겨도좋을텐데요ㅠㅠ

0 0

7월말까지는 티몬에서 취소가능하니 일단 구매하고 7월에 어떻게 되는지 보고 판단해도 괜찮을겁니다.
정말 머지포인트측 말대로 오늘 티몬/내일 위메프가 마지막 20퍼 세일이 맞다면요.

0 0

그래야겠어요... 위메프도하는군요 위메프에서구매해야겠네요~

0 0

G라고만 했지 GS25라곤 안했으니
열린다는 보장이 없음

0 0

굳이 충동구매 안할려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기