딜바다 텔레그램 채널을 만들었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 텔레그램 채널을 만들었습니다
뚜루루뚜루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 11:33:11 조회: 1,775  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

텔레그램 채널, 봇 잘 쓰고 있었는데 언제부턴가 운영이 중지돼서 불편해 하다가 직접 만들었습니다.

혼자 쓰려고 만들었는데 기왕 만든 거 혹시 필요하신 분 계실까 싶어서 공유합니다.

https://t.me/dealbada_new 로 접속하시면 됩니다.

일단 국내핫딜, 이건어때, 사이렌정보 게시판 새 글을 체크하고 있습니다.

이건어때, 해외핫딜 게시판은 무음 알림으로 전송됩니다.

해외핫딜은 https://t.me/dealbada_oversea 로 분리했습니다. 

추천 28 반대 0

댓글목록

아.. 중단된것도 까먹고있었너요 4월9일 ㄷㄷㄷ
감사합니다 !

1 0

감사합니다. ^^/

1 0

감사합니다~ 잘 쓸께요 ㅎㅎ

1 0

정말 감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

오. 이런게 있었나봐요~
검사합니다.

1 0

와우… 고맙습니다

1 0

우와~ 이런게 있군요^^ 감사합니다

1 0

감사합니다. 들어갔어요.

1 0

오호 신기하네요 ~_~

1 0

감사합니다 :)

1 0

감사합니다.
예전부터 써봐야지 했는데, 이번에 텔레그램 설치했어요ㅎㅎ

1 0

감사합니다 가입했습니다
해외핫딜도 되면 좋겠네요

1 0

해외핫딜도 체크해서 무음 알림하도록 수정했습니다~

0 0

감사합니다 ㅋ첨 알았네용

1 0

고맙습니다 ~

1 0

감사합니다^^

1 0

지금까지 봇 중에 가장 깔끔하네요.
특히 붉은 글씨로 ‘딜바다 새글알림’이라고 카테고리도 보이고
만족스럽습니다.

기능이 무거워지면 그렇지만 현재로도 만족스럽습니다.

1 0

저 혹시 자게 추천수나 키워드알림도 가능한가요?
딜바다앱으로도 게시판 신규글 알림은 가능한데 위 기능이 없더군요 ㅠ

1 0

봇은 신경 써야할 게 상대적으로 많아서 현재로선 계획이 없지만, 만들게 되면 공유하겠습니다.

1 0

수고하셨습니다.

1 0

이거 진짜 좋아요!! 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

2 0

편하네요 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기