카카오톡 신고하기 누르지 말아야겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오톡 신고하기 누르지 말아야겠네요
만요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 12:00:17 조회: 2,944  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

불법행위 권유 카톡받고 신고눌러서 대화방 나가졌는데

이런 카톡 너무 자주 오길래 날잡고 신고하려 했더니 기록이 안 남아있더라구요

그래서 고객센터에 복원 요청드린다니까 안된다고...

불법행위인데도 안되냐니까 안된다고222-_-

그래서 신고하면 무슨 조치 취해주냐고 하니까

카카오 운영정책에 위반되는것만 조치되고

그마저도 신고자에게 어떻게 처리되었는지 안내도 안되네요

한줄요약 : 카톡 신고하기 눌러도 해결되는거 1도없음

신고하기 누르지말고 바로바로 캡쳐해서

https://spam.kisa.or.kr/integration/main.do  정의구현 갑시다

추천 11 반대 0

댓글목록

헐... 신고하면 방 나가면서 증거 사라지나요? 그건 기능설계를 완전 잘못한 것 같은데... -.-;

2 0

맞아욥ㅠㅠㅠ 여태 스팸 다 신고하기했는데 무쓸모...

0 0

더 큰 문제는 신고당한 사용자가 이의신청해서 받아주면 오히려 신고한 사용자가 불이익 받는 케이스도 있습니다.

1 0

헐;;; 개선이 시급하군요

0 0

스팸대응센터는 모바일 홈피가 없나보네요 불편

1 0

맞아요 요즘 모바일 스팸 완전 많은뎁ㅠㅠ

0 0

신고하면 카톡 읽기만하고 말못하는 침묵제재 머칠 이런거주는게 다더군영

1 0

침묵제재ㅠㅠ 처벌이 좀 강화되었으면 좋겠네요

0 0

충격적 진실이군요

1 0

맨체스터시티님도 캡쳐 먼저 해놓으시길 ㅠㅠ...도르륵

0 0

오픈톡방은 관리 하는데 개별 스팸톡은 관리 안하나봅니다

1 0

오픈톡방은 그나마 관리가 되는군요!
전 개인카톡방만 써서 ㅠㅠ 으... 지긋지긋합니다

0 0

개인이 카톡 복원 요청해서 그런거 아닌가요?
수사기관같은 경우에는 영장을 발부받으면 서버에서 카톡 내역 조회 가능합니다.

1 0

귀찮지만 경찰서 들러봐야겠네요! 정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

어떤 문제때문인지는 모르겠지만
고소/고발을 하더라도 수사기관이 수사자료를 개인한테 공개하지도 않을텐데요.. ;

1 0

저는 범법행의 권유한 상대방이 처벌받기만 하면 상관없어서요!

0 0

카톡 갑질은 뭐 옛날부터 유명해요

1 0

글쿤요 ㅠㅠ 메신저시장을 독점하고있으니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기