스타벅스 프리퀀시 메뉴와 물품신청 문의드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 프리퀀시 메뉴와 물품신청 문의드립니다.
스탓이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 13:09:45 조회: 494  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

스타벅스 프리퀀시를 처음 완성할 것 같습니다. 그동안 거의 다 모았다가 그냥 귀찮아서 포기하곤 했는데요 ㅠ.ㅠ

이번에는 어찌 하다보니 한개만 주황색 모으면 될 것 같습니다.

이미 주황색에 해당하는 음료들 마셨는데 전액결제 해서 프리퀀시 스티커 안찍히고 기프티콘 등으로 결제되었나봐요 ㅠ.ㅠ

주황색이 특정 음료만 대상으로 알고 있었는데 이벤트 페이지보니 블렌디드나 푸라푸치노 등 선택하면 되는 것 같더라고요.

혹시 추천해주실만한 음료나 주황색 모을때 제일 저렴하게 주문할만한 메뉴 있을까요?

그리고 프리퀀시 상품이 동네에 없고 옆동네까지 가야 비치 재고량이 10개이상으로 써있던데 비치도 괜찮나요? 아니면 별로라서 이것만 재고가 있을까요.. 기다렸다가 재고 들어오면 다른걸로 해야되나 싶어서요.

첫 프리퀀시 완성이라 조언 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

프리퀀시는 깊콘으로 해도 찍히는데요.
단, 별쿠폰 같은 무료쿠폰으로 하면 안찍힘.

1 0

글쿤요.. 감사합니다 :)

0 0

비치가 젤예뻐요!  오늘물어보니까 비치랑 그린만 계속 들어온대요ㅠㅠ 전 노랑구하려다실패'.. 프랍추천은 다음분이해주실거에용..!

1 0

저는 비치로 교환을 했습니다. 그린을 하고 싶었는데 없어서요 ㅠ.ㅠ

0 0

디자인은 개인취항아닌가여

1 0

비치로 선택했습니다 ㅠㅠ 그린이 좋은데 없어서요.

0 0

무료음료 쿠폰으로 주문하지 않는 이상 프리퀀시는 적립됩니다.

1 0

아.. 무료음료 쿠폰으로 했었나보네요.. 요즘 너무 쿠폰이나 할인 이런거 챙겨먹다보니 너무 혼동이 되네요 ^^; 감사합니다!

0 0

저렴하게 드시려면
바닐라크림프라푸치노 괜찮더라구요. 4800원인뎁 달달한 밀크쉐이크맛이에요.
통신사 유플러스 있으시면 샷하나 추가하셔서 커피쉐이크같은맛으로 드시는것도 좋구요. +_+

1 0

오… 좋은 정보 고맙습니다.

0 0

감사합니다. kt 통신사 할인이 있어서 사이즈업해먹고 있어서 샷은 추가금 내고 먹어봐야겠네요 +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기