노트북 추천해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트북 추천해주세요
괜찮아오빠야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 13:40:39 조회: 293  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

숙박업을 하는데 기존에 쓰던 노트북 상태가 점점...;

그래서 하나 구매할 예정입니다

들고 다니는게 아니라서 무게는 상관없구요

새벽에 가끔 LOL합니다

엄늬 드라마 다운받아드리고 딜바다 접속하는정도로 쓰는데 대략 한 50~70정도 생각하면 될까요?

일체형도 생각했는데 그정도 공간은 안나오구요(공간이 많이 협소합니다ㅠ)

고수분들 추천부탁드려요

미리 감사합니다 ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

요새 라이젠5 3500U 피카소  달린 노트북이 가성비가 좋다고 하더라구요..종류는 너무 많아서 ㅎㅎ

1 0

네 검색해볼게요 ㅎ

0 0

아수스 라이젠3세대 노트북이 좋은듯 합니다 ㅎㅎ
피카소가 최신이긴한데 7-8월 사이에 진짜 3세대 노트북용cpu가 나온다니 그걸 기다리셔도 좋아보이네욯

1 0

오~ 정보 감사합니다

글 쓰길 잘했네요

현 노트북 지금 상태가 쪼메... 그렇긴 해요;

님 댓글보니 한달 두달 기다리면 더 좋을거 같기도 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기