[완료] KT Y데이터 박스로 데이터 1G 두 분 나눔합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[완료] KT Y데이터 박스로 데이터 1G 두 분 나눔합니다.
망고아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 14:28:09 조회: 383  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

4월부터 시작한 나눔이라 그대로 복붙합니다.

------------------

1G씩 두 분께 나누려 하는데 그렇게는 친구에게만 할 수가 있네요.

그러려면 제가 전화번호를 저장해야 합니다.

저장 후 데이터박스 어플에서 친구 목록에 추가되면 데이터 전송 후 

번호는 지우도록 하겠습니다.

(험한 세상이라 전화번호 저장에 부담이 될 수 있다 생각합니다. 

다만 이런 경우는 살포시 뒤로 가기 부탁드려요^^)

잘 되면 이것도 매달 해 볼게요.(KT를 떠나지 않는 한..ㅎㅎ)

3:30 이전에 돌아와 추첨기 돌리겠습니다..  

추천 11 반대 0

댓글목록

지난번에 한번 받은 것 같은데, 괜찮을까요?ㅎㅎㅎ
너무 잘썻어요!!!그래도 줄 살며시.................

0 0

엇 저도요 ㅠㅠ

0 0

나눔에는 추천!
추천만 합니다!

1 0

줄 서볼께요~!!
나눔엔 추천~!!

0 0

저고 받았었는데 이번달도 줄서 봅니다 감사합니다

0 0

줄서봅니다~~~^^!!!

0 0

저도 받았었는데 이번달도 줄서 봅니다 감사합니다

0 0

저도 줄 섭니다 받는 사람도 데이터 와이에 가입되어야 하나용?

0 0

네. 데이터박스 어플 가입이 되어야 친구 목록에 뜨거든요^^

0 0

저도 줄서볼게용^_^

0 0

줄서봅니다~

1 0

쪽지로 핸드폰 번호 부탁드립니다^^

1 0

감사합니다. 잘 받았습니다. 잘 쓸게요~

1 0

줄서봅니다!

0 0

줄서봅니다 이번달 요금제 줄였더니 진짜 부족하네요 2기가 쿠폰 3개째 사용중ㅠㅠ

1 0

쪽지로 휴대폰 번호 부탁드립니다^^

0 0

진짜진짜 감사합니다~

1 0

청운님,
당첨을 축하합니다.

0 0

오리입술날자님,
당첨을 축하합니다.

0 0

나눔 훈훈하네요 ^.  ^

0 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기