멀티같은데 어떤가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멀티같은데 어떤가요?
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 15:04:09 조회: 1,401  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

Paulm 본인이 다른곳에 올린글 가져왔다는데 

클리앙에 오늘 올라온글 작성자 블루스탐 https://www.clien.net/service/board/use/13617461

딜바다의 블루스탐은 노트북 딜글을 올리고 받대받자 다 지웁니다

클리앙의 블루스탐도 노트북에 관심이 많아 보이는데

클리앙과 아이피도 같게 나오네요

Paulm​의 타 커뮤 닉네임 블루스탐 

하필 딜바다 블루스탐과 아이피가 같음 

Paulm​= 딜바다 블루스탐이라고 봐도 되겠죠?

3렙되자마자 딜글+반대받으면 지움 낯설지 않아요

**16:20추가

블루스탐 글 다 지워졌습니다 이쯤되면 빼박이라고 봐요

추천 23 반대 0

댓글목록

빼박이네요ㅎㅎ

1 0

킁킁~ 냄새가 나요 냄새가~~

1 0

딜탐정님 최고..

1 0

반대 받으면 또 지우겠네요
공격할때입니다

1 0

와...대단하세요. 킁킁킁입니다.^^

1 0

지원장전중입니다ㅋㅋㅋ

1 0

사격 다녀왔습니다

1 0

역시 탐정님이시네요

1 0

이거 핸폰여러개로 ip중복안되게 하면 안걸릴텐데 ㅎ

1 0

아 그램쟁이.. 네요 나쁜쓰글램

1 0

엇 늦게 봤네요. !

1 0

ㅊㅊ드립니다

1 0

명탐정이십니다!

1 0

지웠다면 빼박인거..

1 0

수고하셨어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기