올 여름 뜨개 유행 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올 여름 뜨개 유행

돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 22:44:35 조회: 2,244  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

안녕하세요
올여름 뜨개 네트백이 유행입니다
도안도 많이 나오고 만드는 분도 판매도 많고
어울리는 실도 많이 나오고 있어요.
갈색+회색 네트백은 가끔 들고 다니는데 편합니다.
파우치형은 방금 만들었구요.
물론 둘 다 도안원작자가 있습니다.
전 그저 도안대로 만든 것 뿐..

추천 17 반대 0

댓글목록

금손 자랑질 하시는겁니꽈!
똥손이는 쭈글 ...

1 0

응손도 만들 수 있습니다.
제가 어려운 건 못해요 ㅠㅠ

1 0

형의 조금 특이한 취미 ㅋㅋㅋ

황금손 부럽습니다요 ㅋ

1 0

좀 조신한 형입니다.
씨익~

0 0

멋있네요 ㅋㅋ 저도 하얀걸로 한 번 떠보고싶네요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㄱㄱ하세요
정말 만들기 좋습니다.
네트백도안 검색하면 나와요

0 0

저는 못하겠더라구요;;;; 부럽네요

1 0

이건 네트백이라 시간도 오래 안 걸려요
단순뜨개라 난이도도 낮아요.
수세미보다 쉽습니다 ㅎㅎ

0 0

여기 네트속옷 장인이 있다고해서 와봤습니다.

1 0

엉? 뭔 속옷이요? ㅋㅋㅋ

0 0

ㄷㄷㄷ 금손 부럽슴당 금손 인증 바로 추천 꾸욱

1 0

카페로 초대하고 싶군요. 금손밭인데 ㅋㅋㅋ

0 0

수세미에 이어 가방까지 역시 금손이셔요

1 0

단연코 수세미보다 쉽습니다 ㅋㅋ

0 0

설마...

0 0

형 머찌다

1 0

나 좀 멋진 형임
데헷~

0 0

따봉이형 따따따봉입니다.^^ 하나 받고 싶어요.ㅋㅋ

1 0

(머리로 들이)받고 싶어요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오왕 이런거 잘 만드시는 분들 참 신기하고 대단해요

1 0

저도 그랬었어요 ㅎㅎ

0 0

줄 서봅니다 ㅋㅋㅋ 꾸벅!

1 0

오홍홍홍~

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

깜짝이야!ㅋㅋ

1 0

수영복도 만들수있을듯

1 0

수영복 도안도 있긴 합니다 ㅎㅎ

0 0

금손이네 >.<

1 0

찾으셨나요?

1 0

줄서요~~~혀엉

2 0

싹둑싹둑...

1 0

대단하시네요

1 0

보기에만 그렇지 난이도 낮습니다 ㅎㅎ

0 0

제품 판매하셔도 될 것 같은데요. 여름에 가볍게 들고 다니기 넘 이쁘네요.

1 0

팔릴 것 같지 않아서 걍 보고만 있습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기