의류 침구류 압축팩 써보신 분 있나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

의류 침구류 압축팩 써보신 분 있나요

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-19 08:49:22 조회: 844  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저 처음 써 봤는데 만족스러워요

원룸이라 항상 수납공간이 부족한데 겨울 침구류 압축되서 좋더라구요 ㅋㅋ

겨울 옷도 해 보고 싶은데 혹시 패딩류 해보신 분 있나요

스타일러 있어서 구김 생기면 돌리면 될 것 같기도 한데 복원이 안 되면 난감하니까 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

이게 부피는 줄었는데
무게는 보기보다 더 나가서ㅋㅋㅋ 가끔 당황합니다

1 0

ㅋㅋ맞아요 뭔가 더 무거워진 느낌 ㅋㅋ

0 0

가끔 몇달뒤에 보면 부풀어 오르는 현상이.. ㅋㅋ
어딘가 구멍이 난 경우가 많이 잇더라구요 ㅠ

1 0

패딩 여행갈때 해서 가져갔는데 구김은 어쩔수 없는거 같아요

1 0

패딩은 구겨지면 난감해서 이불만 압축합니다. 매우 만족스럽습니다.
집에 남는 그 옷정리 박스가 있어서 거기 압축한 이불 넣어두었습니다. 그럼 깔끔하더라구요.

1 0

역시 패딩은 피해야겠군요 ㅎㅎ

0 0

저거때문에 청소기를 사야하나 싶어요

0 0

패딩은 하지말라는 이야기들이 많아서 이불만 쓰고 있어요

0 0

헐 패딩 다 압축해놨는데..

0 0

패딩도 잘 부풀어요
다만 냄새가 베는게 문제 ㅋ

0 0

패딩 나중에 꺼냈을때 두드리면 복원된다는데 맨 처음의 느낌 까진 힘들다 하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기