양파 배송왔는데 크기보고 깜놀ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양파 배송왔는데 크기보고 깜놀ㅠ

ㅂrㄴrㄴrㅋi스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-19 12:18:15 조회: 1,273  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

양파 특품 5키로 배송왔는데~
저따만한게 8개, 쪼끔 작은거 1개..총9개 왔어요.
이런 크기 양파가 있다니~!!!!!!! 진짜 첨 봤어요.

추천 9 반대 0

댓글목록

@.@ 사과나 배 크기 같군요 ㄷㄷ

0 0

진짜 큰 배 크기예요ㅋ

1 0

헐 장난 아니네요.
금방 무르지만 않으면 좋겠어요

1 0

작은거보다 큰게 빨리 안 무른대요.
그것보다 한번에 먹기 힘든 크기라 곤란하네요ㅠ

1 0

와~ 정말 크네요~ 햇반이랑 비슷하네요~

1 0

얼마주고 사셨어요? 저도 며칠 전 인팍에서 3천할쿠 적용해서 2,900원에 구매한 자색양파 5킬로 오늘 받았어요 ^^ 작은 사이즈 구매한 건데 적당하니 괜찮더라구요.

0 0

양파 어떻게들 보관하세요?ㅠㅠ
통풍잘되는 서늘한 곳에 두라는데
마땅히 둘만한 데가 없어 대충 두면 금방 무르더라구요ㅠㅠ
그래서 요즘엔 아예그냥 껍질 벗기고 씻어서 냉장보관 하는데 이것도 좀 시원찮네요....

1 0

아파트삽니다.
세탁실 배수관에 끈과 s고리이용해서 망째 걸어둡니다.
여기가 햇볕도 안들고 거의항상 문을 열어두는곳이라 제일 좋더라구요.

1 0

양파하고 마늘은 껍질 안벗긴 상태로 통풍 잘 되고 서늘한 곳에 계속 이족 저쪽 돌려가면서 말려야해요. 그런데 우리나라가 여름에 너무 더워져서 그렇게해도 보관이 안되면 그냥 필요할 때마다 구매해서 드셔야해요. 그래서 요새 농촌에서는 저온창고가 없으면 농산물 보관이 제대로 안되서 거의 필수됐어요.

2 0

냉장고 보관하실거면 껍질채로 쿠킹호일로 빈틈없이 감싸신 다음에 야채칸에 넣으시면 되구요.

보통은 하나 하나 안닿이게 분리해서 보관하면 오래갑니다.

1 0

하나씩 따로 안닿게 보관하는게 최선이군요....
마침 어제 양파 씻어서 냉장고 넣어둔 참이라 다음에 꼭 해볼게요 답변들 정말 감사해요!

0 0

우와 어디서사셨어요?!!!

0 0

큰거 하나로 양파 장아찌 담궈도 엄청 나오겠네요 ㅎ

0 0

저도 저런거 받았는데 엄청 매워요 다듬다가 폭풍 눈물

0 0

와 중국집에 납품되는거보면 대게 크다 싶었는데
더크네요 ㅎㄷㄷ

0 0

워우 9개면 꽤 무겁겠네요

0 0

11이네서 우체국양파  소 주문했는데 거의 특대수준이요
대주문했다가  우체국양파 대 후기보고얼른  소로 다시 주문했는데..
대 주문했음  머리통만한게 올뻔한듯요

0 0

보관 꿀팁 얻어갑니다^^

0 0

요즘 양파가 좀 크더라고요..제가 산것도 크더라고요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기