안녕하세요.ㅠ-ㅠ영화나눔 받았는데 착각으로 못써버렸어욤.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요.ㅠ-ㅠ영화나눔 받았는데 착각으로 못써버렸어욤..

백조탄생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-23 20:55:14 조회: 1,494  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

제가 어제 glgl님께 광주 광산구 롯데시네마 영화티켓나눔받고 토이스토리4를 부탁드렸어요..
광주 광산 롯데 시네마로 들어가니
토이스토리 자막 12시 20분이 있어서 부탁드렸어요.

glgl님은 간병중에 힘드신데도 새벽5시경
광산 롯데시네마 예매해주셨어요..

그런데 제가 광주 광산 롯데시네마로 네이버에검색했더니 A에 수완지구가 나오기에
광산 롯데시네마를 수완지구 롯데시네마로 착각하고 가버렸어요..ㅠ-ㅠ

수완지구 롯데 시네마에 도착해서 5층 롯데시네마에 도착했는데 핸드폰 인터넷이 안터지는거에요..
헬로모바일인데 딜바다 쪽지함이 안열리는거에요.
예매권 확인하려는데 쪽지함이 안열렸어요..ㅠ-ㅠ

그런데 wifi 로 하니깐 열리는거에요..

그래서 예매권 출력하려고 기계앞에서 예매번호를
눌렀는데 티켓은 화면에 나오는데 출력이 안돼는거에요.ㅠ-ㅠ
여러번 시도하다가 옆에 남학생 2명이 있기에
출력하는것 부탁드렸더니..
쪽지함에 있는거 보여주면 직원이 입장시켜준다는말해주었어요..

혹시몰라 인포메이션 남직원들에게 물어보니
쪽지함 티켓을 보더니
광산 롯데시네마는 하남 홈플러스에 있는거라고
지금 가도 늦을꺼라고 하는거에요..ㅠ-ㅠ

제가 실수해서 잘 확인 못해서
glgl님께 나눔받은 소중한 영화티켓을
사용못하게 되버렸어요..

너무 죄송합니다..glgl님
ㅠ-ㅠ
간병중 힘드신데 영화티켓 나눔해주셨는데..
너무 죄송합니다..ㅠ-ㅠ

추천 16 반대 0

댓글목록

후기가 너무 절절해요ㅠ 안타깝네요

2 0

수완지구 롯데시네마에 발을 들여놓은 손간부터 나와서 버스타기 전까지 
내가 존재했던시간이
없어진거 같았어요..ㅠ-ㅠ
핸드폰이 lte가 안터지다가
다 포기하고 버스를 탔더니..핸드폰 인터넷이되는거에요..ㅠ-ㅠ
시간이 없어진 느낌이랄까요..ㅠ-ㅠ

1 0

ㅠㅠ...

0 0

사용 못 하셨어도 후기라도 남겨주시는군요 나눔 드리고 저는 사용여부도 모른 채 잠수타거나 사라지는 게 싫어서  일정 포인트, 레벨 제한으로 실질적인 커뮤니티 활동을 하는 분들에게만 나눔하기로 마음 먹었어요 고생하셨어요

2 0

후기가 맘에 와 닫습니다. ㅜㅜ

0 0

엉엉엉~~~
위추요

0 0

아이고 마음이 와닿네요!
위추드려요!!

0 0

에고 안타깝네요 위추드려요

0 0

정말 당황스럽고 속상하셨겠네요.. ㅠㅠ

0 0

인터넷 안될수도 있고 증명할수있는 티켓발권기 전~부 고장날수 있죠
그래도 나눔글 제목부터 광주 광산이라고 쓰여있었고 댓글이랑 쪽지로 두번이나 더 확인하셨는데 착각해서???
보아하니 두지점사이거리가 30분이상인데 상식적으로 착각해서 다른곳으로 갈 수가 있나요.
두 곳 모두 안가보셨다고 해도, 아니 안가보셨다면 더더욱 확인하고 출발하셨겠죠.

저는 이분 새벽4,5시에 깨어계신패턴으로보아 늦잠자느라 12시반껄 못보신거같습니다.
gl님께 죄송하면 다른분께 티켓나눔하세요.

5 0

아니요..저는 나눔 영화티켓보기위해서
버스 환승해서 늦지않기위해서
수완지구 모아엘가에 내려서 땡볓에 20분을 걸어서 수완지구 아울렛에 도착해서 직원들에게 물어 물어 20분넘게 걸에서 아울렛 옆에있는 별관의 롯데 시네마갔어요..

1 0

광주 광산 롯데시네마로 검색하면 당연히 롯데시네마 광산점이 나오고
광주 롯데시네마로 검색해도 A는 수완지구가 아니라 광산지점이네요

3 0

죄송합니다..
제가 잘못봐서 일이 이렇게 되었네요..

1 0

저는 이렇게 검색했었어요..
죄송합니다..
너무 죄송합니다..

2 0

살다보면 그럴수도 있죠.. 힘내세요!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기