피자알볼로 페퍼로니 맛있습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피자알볼로 페퍼로니 맛있습니다.
다비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-24 21:08:05 조회: 1,193  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요기요 할인받고 R로 시켰는데요 (5,000원)

맛있습니다. 

처음시키는 피자집에서는 기본피자(치즈, 페퍼로니, 콤비네이션)를 시켜보는 편인데

페퍼로니 맛을 보니 다른 두가지는 안먹어봐도 맛있겠네요. 

사이즈는 다소 작은 씬피자인데 굶주려서 정신이 없다가 

한판 8피스중 4피스 먹으니 정신이 돌아왔습니다. 두조각 정도 더먹을수 있을거 같네요. 

일일일칰을 잠시 쉬고 일일일피를 해야겠습니다.

사진은 반판이나 먹어버린게 부끄러워서 구글에서 불펌했습니다. 딱 저렇게 생겼어요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

빵부분이 좀 많고 치즈가 노란색인게 특징이네요 ㅎㅎ

0 0

저도 아까 시켜먹었는데..빵부분이 좀 많더라구요.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기