피순대 드실줄 아시는분 계시나요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피순대 드실줄 아시는분 계시나요...

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 11:12:05 조회: 617  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

몇일전 티비에서 피순대가 나오길래.. 먹고싶다..
해서 다녀왔는데 간곳이 ㅋ 티비에 나온곳이더라구요

찾아보니 티비나온 다음날 저녁에 간건데 위치도 그렇고
서울 강북쪽에 있는거라 그런지 만석은 아니더라구요..

간만에 피순대를 먹어봤는데 역시나 ㅋㅋ
피순대는 막창부분이라고 해야하나요 씹을수록
고소함이 올라와.. 맛있었네요

어렸을때는 선지도 못먹었는데 몸이허할때 ㅋㅋ
선지찾게 되는 아재가 되버렸습니당 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

저렇게 해서 얼마인가요?
병천순대 매니아입니다

1 0

술국 만원 모듬 2만원(피순대만15천)

소주가 3천원이라 좋았어요 ㅎㅎ

0 0

어딘가요? ㅎㅎ

1 0

번동에 위치했습니다 강북구... 싸장님이
안바쁠때 주는 삶은 간은.. 정말 별미였어요(서비스 ㅋ)

0 0

우와....맛있겠어요...급생각 나네요!

1 0

요새 피가 모자른지... 선지계열이 땡겨요 ㅎㅎ

0 0

앗! 번동이라니
뿌이네 댁이 그쪽이신가요? 동네 주민인가? ㅋㅋㅋ

1 0

아니오 예전... 집근처동네라서요.. 형님사시는곳은
제가 알고있었죠.. 흐흐흐 친구들이 노원 강북이라
주로 친구들만나면 수유로 활동하기에 ㅋㅋ

1 0

아쉽.. 뿌이보러 갈라캤더만요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기