헐... PC가 더위먹었나.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헐... PC가 더위먹었나..
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 15:25:49 조회: 610  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

작업 한창 하고 있는데 어느순간 갑자기 마우스 포인터가 10배정도 커졌어요...

25년 넘게 컴터 쓰면서 처음보는 현상.... 

일단 제어판 가서 마우스 포인터 기본으로 해서 적용하니 다시 돌아오긴 했지만 

마우스 포인터가 크니까 뭔가 움직일 때마다 엄청 부담스러운 느낌이네요... 좀 웃겼음...

처음 겪는 일이라 이게 무슨 일인가 싶네요. 바이러스인가.. -.-;;

이런 일 겪어보신분~!!!!

재밌는건 기본포인터일 때, 그리고 창 크기 조절할때 ↕ 이런 모양 포인터가 될 때는 크고...

클릭지점위에서 손가락 모양이 될 때는 또 원래 크기가 되네요....

크기 비교해 보시라고 사진첨부~ 그냥 큰것만 첨부하면 크기가 감이 잘 안오니 비교로 두컷 올려요.

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 해보려고 포인터 들어가서 특대로 바꿔봤는데 저렇게는 안크네요 ㄷㄷ 대체 오후의바람님 피시에 무슨일이.....

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 움직이는 거 실제로 보면 더 웃겨요. 저도 웃음이 터졌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

네비게이션 화살표네염 ㅋㅋㅋㅋ시원시원하게 크네요

1 0

모니터가 32인치에 UHD라 가끔 쓰다보면 마우스 포인터가 어디있는지 움직여도 잘 안보일 때가 있는데, 이 크기면 포인터 잃어버릴 일은 없겠어요. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오후의바람님 너무 열일하셔서 좀 쉬라고 컴퓨터가 시위하네요.ㅎㅎ빵 터졌네요.ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 저도 빵터지긴 했는데 원인은 아직도 궁금해요~~ 미스테리...

0 0

저도 오늘 낮에 갑자기 모니터가 울렁거려서 놀랐네요.
재부팅으로 해결보긴 했는데 아무래도 컴터 바꿀때가 된 것 같네요.

1 0

저도 이번 윈도10 업댓하고 이상한 증상 좀 많이 나와요...울렁인건 없었는데 절전모드에서 켜면 화면이 허여멀건해 지거나 색깔이 색필터 낀것같이 변색된 색이 되거나 그래요... 재붓하면 돌아오고.... 오늘 마우스포인터는 정말 이유가 감도 안잡히네요. ㅠ_ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기