(나눔완료) 소소한 나눔 해볼까합니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(나눔완료) 소소한 나눔 해볼까합니다!
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 19:45:00 조회: 697  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

아래에 스벅 프리퀀시 나눔 글에 참여했다가..

댓글들 삭제하고 다시 달고 하는분때문에

순위 밀린거보고..기분 안좋아서

기분풀려고 나눔 제가 하려구요.ㅎㅎㅎ

1분에게 몰아서 드릴꼐요 소소해서요

나만의냉장고(GS25) 어플로 보내드릴지 아니면 스샷으로 그냥해서 보내드릴지 고민입니다

나랑드사이다(캔) , 이프로(캔) , 새콤달콤(포도) , 맥스봉청양고추(핫바종류)

이렇게 나눔할께요!

기분정리하고 당첨자 뽑을꼐요^^ 저녁들 잘챙겨드세요 ㅎㅎ

추천 26 반대 0

댓글목록

손이요~ 나눔엔 추천입니다 ;)

0 0

나눔에 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

추천합니다.

0 0

참여합니다~!

0 0

나눔엔 추천 줄서봅니다

0 0

줄추합니다

0 0

손둘어봅니닷!

0 0

줄서봅니다^^

0 0

손들어봐요!! 나눔 감사해요

0 0

손들어요~

0 0

손 들어보아요 ^-^/

감사합니다

0 0

참여할게요! 감사해요:)

0 0

ㄴㄴㅇㅊㅊ

0 0

저도 참여요!! 감사합니다^^

0 0

줄섭니다~~
나눔엔 추천이죠^^

0 0

손들어봅니다~

0 0

컥 저도 참여해봅니당 기분 푸시구용

0 0

pivxtn님,
당첨을 축하합니다.

2 0

헐 ㄷㄷ 방금 막 달았는데 쪽지가!

1 0

쪽지드릴꼐요! 축하드려요!!

0 0

축하드립니다. ^^

0 0

추천합니다.

0 0

추천합니다

0 0

이미 끝.. ㅋㅋㅋ

0 0

나눔엔 추천이쥬^^ 많은 양이네요~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기