집근처 알볼로는 아예 셔터 내렸나봐요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집근처 알볼로는 아예 셔터 내렸나봐요 ㅠㅠ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 19:52:44 조회: 617  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

아예 장사 접은건지 요기요 접수만 안받는건지 알 수가 없지만 지금 주문 자체가 불가하네요.. 흑흑

추천 3 반대 0

댓글목록

열었다 닫앗다 하는데 그 타이밍을 맞춰야 합니다.

1 0

헐 그런거예요?
사람 간보는거도 아니고.. ㅠㅠ

0 0

요기요만 닫아놓은것같아요ㅠㅠ 저희동네도ㅠㅠ

1 0

이런 행사하면 쿠폰 비용도 가맹점 부담이라서 주문을 안받는걸까요?

0 0

아뇨
버거울정도로 밀려들어오니 막는거죠
업주가 막 받다보면 굶주리다 자고 낼아침 취소되는 일이 벌어집니다.

1 0

아.. 주문폭주가 문제군요..

0 0

버거킹 맥도날드 같은 대형업체에서도 주문막고 그래요.

1 0

저는 처음 알았네요.. 감사해요.

0 0

보니깐 가능한수량지나면 닫고 다만들면다시염

1 0

계속 노리고 있어야겠네요.
좋은 팁 감사해요

0 0

여기는 열었네요..

1 0

아까는 주문은 못하지만 대기시간 85분이더니 지금은 40분으로 줄었네요. 물론 주문불가 상태는 같아요

0 0

곧 열리지 않을까요?
대기 타세요..

1 0

네 기다리고 있어요

0 0

오늘 먹어봤는데 쿠폰사용한다고 해도 다시 주문할 생각없어요
하프앤하프로 단호박 핫스파이시치킨 주문했는데 토핑도 엉망이고
자르는 것도 엉망으로 잘라서 토핑만 잘려있고 도우는 그대로 붙어있어요
그리고 피자 단퓸만주고 피클이나 핫소스같은것도 안주더라고요

아직 주문안했으면 주문하지마세요

2 0

저는 알볼로 15000원짜리 5000원에 시켰는데도 피클이랑 핫소스 한개씩 넣어주더라구요 @.@

1 0

매장마다 다른가보네요

1 0

저는 아예 주문도 못하고 있어서 ㅠㅠ

0 0

헛..
저희동네는 핫소스, 피클2개, 콜라도 주던데요..

1 0

완전 좋네요..

0 0

저흰 콜라 없고..
피클만 ㅠㅡㅠ

1 0

매장 by 매장인가봐요 ㅎㅎ

0 0

9시 딱 지나니 영업중으로 바뀌네요. ㅎㅎ
결국 쿠폰사용 못했어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기