코인노래방 가격이 역대급이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코인노래방 가격이 역대급이네요

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-25 21:58:18 조회: 3,708  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

이가격 처음봅니다 ㄷㄷㄷ
여긴 신림 녹두거리 쪽..ㄷㄷ
한곡부르러 들어왓네요 ㅎㅎ
오후6시전까지 9곡
그이후는 6곡이네요^^

추천 23 반대 0

댓글목록

저도 본거같은데... 다같이 죽자는거아닌지 ㄷㄷ

4 0

그러게요 ㄷㄷ

0 0

와.. 유지가 되려나요 ㄷㄷ

1 0

너무한가격이깅하네여

0 0

이쪽 물가 진짜 싸더라구요
그냥 노래방도 1시간에 5천원수준(몇년전 기준이긴 합니다ㅎㅎ;)

1 0

싸네요 ㄷㄷ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
너무 좋은 가격이예요
전기세조차 안나올거 같은 가격

1 0

쌩목이라 목쉬엇네여
6곡불럿더니 ㅜ

0 0

전 맘스터치아래 자주가는데 ㅋㅋ
이런곳도 있었군요 ㅋㅋㅋ

0 0

우어.. 성신여대쪽애도 천원에 다섯곡 엄청 싸다했는데 더 싸네요

0 0

우와... 여기서 살아도 되겠네요

0 0

와..아무리 6시 이전이라도 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

우와 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저희집근처는 1곡100원도있어요 ㅎㅎㅎ

0 0

어디인가요 ㅋ?? ㅋㅋㅋ

0 0

경쟁으로 치킨게임 하나보네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

9곡에 천원 첨 보는 가격이에요 대박

0 0

요즘도 pc방 요금이 천 원인 거 생각하면 나올만한 가격같기도 한데 저희 집 주위엔 없네요..

0 0

헐... 대박이네요

0 0

엄청난 가격이네요

0 0

대박...

0 0

헐.. 대박..

0 0

왕약국쪽인가오?

0 0

PC방, 당구장 많았던걸로 기억하는데 이제는 코노가 대세인가요?
아... 고시촌 쪽이 아니라 신림역이군요 ㅜㅜ

0 0

진짜 착하네요

0 0

녹두거리 정말 오랜만에 들어보네요.

0 0

오 대박싸네요ㅋㅋ

0 0

5곡에 1000원까진 봤는데
진짜 싸네요

0 0

서울특별시 관악구 호암로24길 63 분창학당독서실.

여기가 아닐까 추측해봅니다 ㅎ

0 0

대략적위치가 어딘가요 내일 가려합니다ㅋㅋ

1 0

쑤컷님 말한 주소같아요

착한 동전 노래연습장...신림역이나 봉천역에서 2km...전철역이랑 약간 머네요

상세설명
2곡 500원 / 5곡 1000원 / 최신식 음향기기 및 반주기기 완비 / 최신곡 실시간 업데이트

https://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=38466589

0 0

엄청 저렴하네요

0 0

진짜 싸다 ㅋ

0 0

역대급이네요!!!

0 0

9곡에 천원이면 진짜싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기