딜바다..로또 당첨!!! 와웅!! 이런 경우가!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다..로또 당첨!!! 와웅!! 이런 경우가!!!
눈꽃마을
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 00:10:18 조회: 615  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

비록 사람이 많아서 점수는 많지 않지만 이게 어딥니까..

내일은 현실 로또 사겠습니다!

추천 13 반대 0

댓글목록

축하드립니다ㅎㅎ

0 0

감사합니다!

0 0

드뎌 되셨군요! 축하드려요.
현실 로또는 안될 거에요
그돈으로 꽈배기 사드세요 ^^

1 0

현실은 지난주 5천원_추가 5천원 투입 예정입니다 ㅎㅎㅎ
인생 한방 가즈아~

0 0

축하드립니당 :)

0 0

감사합니다!

0 0

부럽습니다 축하드려요

0 0

감사합니다! 언젠간 되실꺼에요

0 0

축하합니다~

아아 다른 딜러의 과도한 배팅을 염려하는 훈훈한 모습이라니!

0 0

반대로 생각하셨군요..
이런 글을 올리면 배당이 더 높이 지지 않을까해서 올린겁니다 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드려요. 로또 운 쓰신거에요 흥! ㅋㅋ 전 요즘에 로또 안했는데 맨날 밀던 번호가 최근에 됐더라구요. 안될놈 안될

0 0

킁 ㅠㅠ 다시 재 도전~~

0 0

축하합니다

0 0

감사합니다!

0 0

축하드려요.  오랜만에 저도 덩달아 도전해봅니다.

0 0

당첨~ 가즈아~

0 0

쪽지도착했을때 기분좋죠..축하드립니다.

0 0

그러게요! 엄청 놀랬내요! 감사합니다.

0 0

포또 당첨된지가 언제인지 가물가물합니다.ㅋㅋ
축하드립니다.^^

0 0

축하드려요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기