(인증) 올해 운 다쓴듯합니다 이런거에.당첨되보다니... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(인증) 올해 운 다쓴듯합니다 이런거에.당첨되보다니...

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-26 12:35:07 조회: 2,295  /  추천: 71  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

홈쇼핑보다가 상담예약 정말남겨봣는데

몇년만에 처음으로 당첨되네요...

짜고치는 고스톱인줄알앗는데...ㄷㄷㄷ

백수인데 너무나.고마운 일입니다^^

추천 71 반대 0

댓글목록

엄청나네요..

대박. 축하드립니다..

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
!!!!!

0 0

와우 대박입미다

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
오  대박입니다

0 0

대박 축하드려요~^^

1 0

우왕 축하드립니당 ㅎ

0 0

대박! 축하드려요.

0 0

우와 진짜 당첨 되시는분이 계시는구낳ㅎㅎ축하합니다

0 0

우와! 축하드립니다~~

0 0

별거아닌 엄청난거네요 부럽습니다

0 0

멋쟁이 ^^ 더 좋은일생기실껍니다

0 0

우와  축하드립니다~ 대단하세요

0 0

대박 ㅎㅎ 축하드려요!!

0 0

50..만원...??헐 대박 축하드립니다..

0 0

평소 나눔도 많이하시고 복 받으신듯요..^^

0 0

와.. 50이라니!!?.. 축하드립니다!

0 0

헐 어제 나눔하시던 기운이 들어갔나봐요!

0 0

축하드려요!

0 0

우와~~축하합니다 대박이예요^^

0 0

우와 축하드립니다
현재 소득이 없으면 제세공과금도 납부했다가 환급 받으시면 되겠네요

0 0

축하드립니다. 대박이네요.

0 0

와..세금해도 얼마여;

0 0

축하합니다 ^__^

0 0

단위가 크니 세금도 크군요. 축하드려요.

0 0

대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ50만원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

우와..즣으시겠다..축하드려요

0 0

운 다쓴거 아니고 또 좋은 일 있으실거에요~축하드려요

0 0

와! 축하! 축하해요!

0 0

대박!! 축하드려요

0 0

축하 드려여

0 0

대박이네요 !! 축하드려요~~

0 0

우와 이런거 되는분이 여깄다니 ㅋㅋ축하합니다

0 0

대~~~박이네요. 축하드려용

0 0

이 일을 시작으로 좋은 일만 가득하실겁니다!! 축하드려요 ^^

0 0

정말 축하드려요^^

0 0

축하드려요ㅋㅋ
부러워요~~~

0 0

와우! 대박이네요~ㅎㅎ 축하드립니다~~~~~~

0 0

와! 축하드립니다!

0 0

와~저런 행운이 대박이네요~ㅋㅋ나눔하셔서 좋은 일 생긴듯요~ㅎ
축하드립니다.^^

0 0

와 홈쇼핑 저게 진짜 되긴 하네요 ㄷㄷ

0 0

39마넌
소고기 사드셔야겠네용
추카드립니닷

0 0

우왕ㅋㅋ축하드려요
진짜 주긴 주는군요!

0 0

축하드립니다~~

0 0

우와 진짜 주는거네요 ㅎㅎ
축하드립니다

0 0

와우 축하드립니다 좋은 일의 시작이시길요!

0 0

축하드려요!

0 0

축하드려요.저도 꽤 응모하는데 뭐든 되는게 없네요ㅋ

0 0

축하드려요
행운이 계속되시길 ...!

0 0

축하드립니다~!!^^

0 0

우와아~ 친하게 지냅시다잉?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기