저 또 공공기관 서류합격해서 면접보게 되었는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저 또 공공기관 서류합격해서 면접보게 되었는데
pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-09 15:46:01 조회: 2,123  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

지난 번 공공기관 면접에서 떨어지고 우울했는데 

사실 이번 기관이 더 좋기는 해요 준비는 저번 기관걸 더 많이 한; 

면접 경쟁률은 5:1 인데 좋은 소식 있기를 기도해주세요 ㅠㅠ

추천 33 반대 0

댓글목록

합격! 화이팅!
면접 잘 보세용~

1 0

말씀 고맙습니다!

0 0

일단 축하드립니당!!
면접 잘되시는것 보면 궁금하네요.
공공기간 취업하려면 일반 회사와는 다르게 준비할 사항이 있나요?

1 0

그게 기관마다 다르고 채용하는 직책마다 달라서 어느 쪽은 필기시험 보는 곳도 있고 이전 기관은 인성검사도 봤어요 채용인원이나 기간도 티오가 생겨야 하는 편이라... 이번거는 면접 기대 하나도 안 했는데 자기소개서랑 근무계획서를 알차게 쓴 걸 인정받지 않았나 싶어요 내세울 게 그것 뿐이라 ㅠ 기본적인 국가자격증 같은것도 준비하면 좋구요 요즘엔 다들 필수로 하니까요 아 심지어 봉사활동 증명서도 제출했어요 서류 가산점에 있더라구요 친구가 복지사라 봉사활동 많이 했는데 하나도 안 올렸거든요 헌혈한것만 제출 ㅠ 진짜 작은거라도 다 기록해야하나봐요

0 0

더 좋은데 합격되려고 그랬었나봐요.
꼭!! 합격되시길 기원합니다!

1 0

저번에 떨어졌을 때 같은 말씀 해 주신 분 계셨어요 ㅎㅎ 정말 하시는 말씀이 이루어지길 바라며 ㅠ 피오나님 좋은 하루되세요!

0 0

저도이번에 소방공무원합격했습니다
기운보내드릴께요!!파이팅입니다

3 0

우아 너무 멋져요!! 기운 크게 받을게요 비상9님!!

0 0

잘되길 바랍니다!

1 0

말씀 고맙습니다! 클럼프님도 좋은 일 생기는 하루 되시길 바랄게요!

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오우!! 당신은 능력자!!!

1 0

면접에 붙어야 능력자가 됩니다 ㅠㅠ

0 0

면접때 좋은 기 pivxtn님께 다 모이길~화이팅!!!

1 0

해피존님 말씀 고맙습니다! 닉처럼 가시는 곳마다 해피존이 따라다니기를!ㅎㅎ

0 0

축하드려요..꼭 잘될꺼에요..아자아자!!

1 0

아자아자! 고맙습니다

0 0

기운을 드립니다~
얍얍~~

1 0

응사빠님 기운 간사히 받을게요!

0 0

잘되실거에요 화이팅!!

1 0

지루한 천국님 말씀 고맙습니다❤

0 0

딜바다 기운얻어 합격 되실겁니다. 합격 후기 기대하겠습니다...b

1 0

합격해서 후기 적고 싶습니다 ㅠㅠ

0 0

파이팅!!! 좋은 소식 기다리고있을게요 ㅎㅎ

1 0

고맙습니다 뀨쀼님 아이디가 너무 귀여워요 ㅎㅎ

0 0

마지막까지 힘내시고 좋은 결과 꼭 얻으세요~~(ง •̀_•́)ง

1 0

면접은 이주 조금 안 남았는데 준비 열심히 해야겠어요!

1 0

화이팅! 합격후기 기다릴께요

1 0

합격후기 ㅠ 정말 써보고 싶어요

0 0

합격 미리축하요!
나눔엔 추천이요~ ㅎㅎ

1 0

핡 고맙습니다 ㅎㅎ 합격하면 나눔 하려구요!

0 0

잘되시기를 진심으로 바랍니다

1 0

choi2019님 너무 고맙습니다ㅠㅠ

0 0

합격기원합니다
잘하실거여요!!

1 0

쏘옹님 말씀 고맙습니다 기운 받아갈게요!

0 0

붙으실거에요 경험 있으시니까 더 잘되실거에요

1 0

상어님 말씀 고맙습니다!

0 0

지난 경험이 도움 되실거에요ㅎㅎ
편하게 하고 오세오

0 0

잘 되실 거에요. 힘내세요! ^^

0 0

화이팅이에요! 잘되실꺼에요^^

0 0

미리  합격  축하합니다 ^__^

0 0

당연 합격각 ^^

0 0

떨지말고 잘하고 오세요!!!
응원할게요!
화이팅!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기