cu 모찌롤 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cu 모찌롤

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-09 16:12:15 조회: 1,486  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

플레인. 딸기, 커피 맛봤는데
플레인이 젤 낫네요.
반값+페이북할인 적용후 1150원이면 맛별로 먹어보기 괜찮은것 같아요

추천 1 반대 0

댓글목록

첫날만 먹고 ...일본산이란말에 구매욕을 꾹 참아 봅니다..흑흑

8 0

맞네요.일본산이네요;

3 0

저도 할인한다길래 먹으려고했는데 일본산이라고해서 안샀어요 ㅎㅎ..

3 0

저는 궁금해서 맛별로 다 먹어보려구요ㅎㅎ

0 0

첫날먹어보고 일본산인거 알고 절대 안사먹습니다;

2 0

그러셨군요;

0 0

엇 cu도 페이북이되나요?

2 0

네 이번달부터 돼요 ^^

0 0

그냥 먹으세요 1천원짜리 빵 사먹는것도 별 고민하시네요

1 0

알고 이용하는게 좋을것같아 참고하시라고 사진 첨부했어요^^;

0 0

헐, 이거 먹어보려고 했었는데 일본꺼였네요 .

3 0

네 그렇네요. ^^;

0 0

저도 플레인이 낫더라고요 가격도 더 싸고요 3천원이니까 1500원에 500원 할인하면 1천원..
멤버십하면 더 싸지고요.

1 0

저도 플레인이 젤 나은것 같아요.^^

0 0

플레인롤은 99.99% 일본산이라 써있더라고요.
첫날 한번 사먹고 제 입맛에는 애매해서...

2 0

저는 다른건 애매한데 플레인은 좀 맛있더라구요 ^^;ㅋ

0 0

딸기롤 59.99% + 커피롤 40% = 99.99% 일본산이네요

1 0

네 맞아요. 반반롤이라

0 0

모찌롤 모찌롤 얘기만 들어봤지 첨 봐요ㅋㅋ
안에 크림인가요? 가득하군요~

1 0

일본가면 꼭사먹어야할 편의점 음식이라는데, 일본에서 사먹은것보다 맛이 못하네요 '-'; 느낌탓인가... 안에 온통크림이라 비쥬얼 좋아요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기