일산은 아파트 정말싸네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일산은 아파트 정말싸네요

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-11 13:13:02 조회: 1,020  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

단점은 일산역까지 걸어서 20분이네여 ㅋ

5년동안 가격이 제자리인게 제일무섭네요 ㄷㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

30평 3억인가요 ㅎ 싸긴하네요

1 0

가격챠트보면  5년동안 제자리입니다 서울은 다 많이 올랐는데
ㄷㄷ

0 0

살기좋아요 교육여건도좋고 공원도많고
서울접근성 쫌 멀어요 근데 일산내다있으니..
오세요!ㅋ

1 0

실거주로는 정말 좋아요. 집값이 안올라서 그렇지 국토부 장관도 사는,.,,ㅠㅠ

1 0

일산도 역세권이면 비쌀 것 같은데요
서울 북부도 역세권 아니면 안 비싸요

2 0

지금 찾아보니까
일산역에서 1km 정도 되어 보이네요

0 0

일산 가보면 깨끗하고 괜찮던데 싸네요... 아까 누가 올렸던 이천보다 훨 싸군요.
이천보다 서울 접근성도 좋은데 왜그렇게 쌀까요... 전쟁나면 너무 전방이라 그런가... -.-;

0 0

가격은 진짜 싸네요 ㄷㄷ

0 0

좋네요~ 직장만 아님 서울 벗어나고 싶어요 집때메ㅜㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기